Waseem Barelvi – Koi mausam nahi khud ko doharaayega | वसीम बरेलवी – कोई मौसम नही ख़ुद को दोहरायेगा
******
कोई मौसम नही ख़ुद को दोहरायेगा
कोई मौसम नही ख़ुद को दोहरायेगा
तू गया, तो गया, फ़िर कहां आयेगा
रात मेरी नही, रात तेरी नही
जिसने आंखों मे काटी, वही पायेगा
लोग कुछ भी कहे और मै चुप रहूं
यह सलीक़ा मुझे जाने कब आयेगा
कोई मंज़र भरोसे के काबिल नही
तेरी आंखो का दु ख और बढ जायेगा
आसमां जब ज़मीनों की किस्मत लिखे
कोई इंसाफ़ मांगे, तो क्या पायेगा
उसकी आंखो मे क्या ढूंढते हो ‘वसीम’
जैसे खोया हुआ वक़्त मिल जायेगा
वसीम बरेलवी
<—— कैसा दरिया है कि प्यासा तो न मरने देगा ख़्वाब देखूं, ख़्वाब-सी ताबीर हो सकती नही —->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Koi mausam nahi khud ko doharaayega
Koi mausam nahi khud ko doharaayega
Tu gaya, to gaya, phir kahan aayega
Raat meri nahi, raat teri nahi
JIsne aankho mein kaati, wahi paayega
Log kuchh bhi kahe aur main chup rahu
Ya saleeqa mujhe jaane kab aayega
KOi manjar bhroshe ke kaabil nahi
Teri aankho ka dukh aur badh jaayega
Aasmaan jab jameeno ki kismat likhe
Koi insaaf maange, to kya paayega
Uski aankho mein kya dhoondhte ho Waseem
Jaise khoya hua waqt mil jaayega
Waseem Barelvi
<—– Kaisa dariya hai ki pyaasa to na marne dega Khwab dekhun, khwab si tabeer ho sakti nahi —->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
******
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!