Waseem Barelvi – Use samjhne ka koi to rasta nikale | वसीम बरेलवी – उसे समझने का कोई तो रास्ता निकले
*****
उसे समझने का कोई तो रास्ता निकले
उसे समझने का कोई तो रास्ता निकले
मैं चाहता भी यही था वह बेवफ़ा निकले
किताबे-माज़ी के औराक उलट के देख ज़रा
न जाने कौनसा सफ्हा मुड़ा हुआ निकले
मैं तुझसे मिलता हूँ, तफ़्सील में नहीं आता
मेरी तरफ से तेरे दिल में जाने क्या निकले
जो देखने में बहुत ही क़रीब लगता है
उसी के बारे में सोचो तो फ़ासिला निकले
तमाम शहर की आंखों में सुर्ख़ शोले हैं
‘वसीम’ घर से अब ऐसे में कोई क्या निकले
वसीम बरेलवी
<—— उदास एक मुझी को तो कर नहीं जाता क़तरा अब एहतिजाज करे भी तो क्या मिले ——>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Use samjhne ka koi to rasta nikale
Use samjhne ka koi to rasta nikale
Main chaahta bhi yahi tha wo bewafa nikale
Kitaabe-maaji ke auraak ulat ke dekh jara
Na jane kaunsa safha muda hua nikale
Main tujhse milta hoon, tafsiil mein nahi aata
Meri taraf se tere dil mein jaane kya nikale
Jo dekhne mein bahut hi kareeb lagta hai
Usi ke bare mein socho to faasila nikale
Tamaam shehar ki aankhon mein surkh shole hain
‘Waseem’ ghar se ab aese mein koi kya nikale
Waseem Barelvi
<—– Udas ek mujhi ko to kar nahi jata Qatra ab ehtejaj kare bhi to kya mile —->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
******
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!