Sudarshan Faakir
*****
Mere dukh ki koi dawa na karo
Mere dukh ki koi dawa na karo
Mujh ko mujh se abhi juda na karo
Nakhuda ko khuda kaha hai to phir
Doob jaao, khuda khuda na karo
Ye sikhaya hai dosti ne hume
Dost bankar kabhi wafa na karo
Ishq hai ishq, ye mazaak nahin
Chand lamhon mein faisla na karo
Aashiqi ho ya bandgi Faakir
Be-dili se to ibtida na karo
Sudarshan Faakir
<—–Phir aaj mujhe tum ko bas itna batana hai Ahl-e-ulfat ke hawalon pe hansi aati hai —>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
******
मेरे दुख की कोई दवा न करो
मेरे दुख की कोई दवा न करो
मुझ को मुझ से अभी जुदा न करो
नाख़ुदा को ख़ुदा कहा है तो फिर
डूब जाओ, ख़ुदा ख़ुदा न करो
ये सिखाया है दोस्ती ने हमें
दोस्त बनकर कभी वफ़ा न करो
इश्क़ है इश्क़, ये मज़ाक नहीं
चंद लम्हों में फ़ैसला न करो
आशिक़ी हो या बंदगी ‘फ़ाकिर’
बे-दिली से तो इबतिदा न करो
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–फिर आज मुझे तुम को बस इतना बताना है अहल-ए-उल्फ़त के हवालों पे हँसी आती है —>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!