*****
Zindgee jaisi tamnna thi, nahi, kuch kam hai
Zindgee jaisi tamnna thi, nahi, kuch kam hai
Har ghadi hota hai ehasas kahi kuch kam hai
Ghar ki tamir tasvvur me ho sakti hai
Apne nakshe ke mutabik ye zamin kuch kam hai
Bichade logo se mulakaat kabhi phir hogi
Dil me ummid to kafi hai, yakin kuch kam hai
Ab jidhar dekhiye lagta hai ki is duniya me
Kahin kuch cheez jiyada hai kahin kuch kam hai
Aaz bhi hai teri duri hi udaasi ka sabab
Ye alag baat hai pahali si nahi kuch kam hai
Shahryar
Hum padh rahe the khwaab ke purjon ko jod ke—->
*****
जिंदगी जैसी तमन्ना थी, नहीं, कुछ कम है
जिंदगी जैसी तमन्ना थी, नहीं, कुछ कम है
हर घड़ी होता है एहसास कहीं कुछ कम है
घर की तामीर तसव्वुर ही में हो सकती है
अपने नक़्शे के मुताबिक़ ये ज़मीं कुछ कम है
बिछड़े लोगों से मुलकात कभी फिर होगी
दिल में उम्मीद तो काफ़ी है, यकीं कुछ कम है
अब जिधर देखिये लगता है कि इस दुनिया में
कहीं कुछ चीज़ ज़ियादा है कहीं कुछ कम है
आज भी है तेरी दूरी ही उदासी का सबब
ये अलग बात है पहली सी नहीं, कुछ कम है
शहरयार
हम पढ़ रहे थे ख्वाब के पुर्जों को जोड़ के—->
*****
Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!