Nida Fazli
*****
Har ghadi khud se uljhana hai muqaddar mera
Har ghadi khud se uljhana hai muqaddar mera
Main hii kasti hoo’n mujhi me hai samandar mera
Kisse poochhoo’n ki kaha’n gum hoo’n barso’n se
Har jagah dhundhata firta hai mujhe ghar mera
Ek se ho gaye hai mausmo’n ke chehare saare
Meri aankho’n se kahi’n kho gaya hai manzar mera
Muddate’n beet gai khwaab suhana dekhe
Jaagta rahta hai har neend me bistar mera
Aaina dekh ke nikla tha main ghar se baahar
Aaj tak haath me mahfooj hai patthar mera
Nida Fazli
<—— Apna gham le ke kahin aur na jaaya jaaye Munh ki baat sune har koi —->
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
हर घड़ी ख़ुद से उलझना है मुक़द्दर मेरा
हर घड़ी ख़ुद से उलझना है मुक़द्दर मेरा
मैं ही कश्ती हूँ मुझी में है समंदर मेरा
किससे पूछूँ कि कहाँ गुम हूँ बरसों से
हर जगह ढूँढता फिरता है मुझे घर मेरा
एक से हो गए मौसमों के चेहरे सारे
मेरी आँखों से कहीं खो गया मंज़र मेरा
मुद्दतें बीत गईं ख़्वाब सुहाना देखे
जागता रहता है हर नींद में बिस्तर मेरा
आईना देखके निकला था मैं घर से बाहर
आज तक हाथ में महफ़ूज़ है पत्थर मेरा
निदा फ़ाज़ली
<——अपना ग़म ले के कहीं और ना जाया जाए मुँह की बात सुने हर कोई—->
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!