Bashir Badr
*****
Udaas aankho’n se aansoo nahi’n nikalte hai’n
Udaas aankho’n se aansoo nahi’n nikalte hai’n
Ye motiyo’n ki tarah seepiyo’n me palte hai
Ghane dhue’n me farishte bhi aankhe’n malte hai’n
Tamaam raat khajooro’n ke ped jalte hai’n
Main shaah raah nahi’n, raaste ka patthar hoon
Yaha’n sawaar bhi paidal utar ke chalte hai’n
Unhe kabhi na batana main unki aankhe’n hoon
Wo log phool samjhkar mujhe masalte hai’n
Ye ek ped hai, aa is se mil ke ro le’n hum
Yaha’n se tere mere raaste badalte hai’n
Kai sitaro’n ko main jaanta hoon bachpan se
Kahi’n bhi jaau’n mere saath saath chalte hai’n
Bashir Badr
<—-Ae yaar magar teri gali teri gali hai Wo mahkti palko’n ki ot se koi —>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
उदास आँखों से आँसू नहीं निकलते हैं
उदास आँखों से आँसू नहीं निकलते हैं
ये मोतियों की तरह सीपियों में पलते हैं
घने धुएँ में फ़रिश्ते भी आँखें मलते हैं
तमाम रात खजूरों के पेड़ जलते हैं
मैं शाह राह नहीं, रास्ते का पत्थर हूँ
यहाँ सवार भी पैदल उतर कर चलते हैं
उन्हें कभी न बताना मैं उनकी आँखें हूँ
वो लोग फूल समझकर मुझे मसलते हैं
ये एक पेड़ है, आ इस से मिलकर रो लें हम
यहाँ से तेरे मेरे रास्ते बदलते हैं
कई सितारों को मैं जानता हूँ बचपन से
कहीं भी जाऊँ मेरे साथ साथ चलते हैं
बशीर बद्र
<—-ऐ यार मगर तेरी गली तेरी गली है वो महकती पलकों की ओट से —->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!