Bashir Badr
*****
Log tukjhko mera mahboob samjhte honge
Wo ghazal waalo’n ka usloob* samjhte honge
Chaand kahte hai kise khoob samjhte honge
Itni milti hai meri ghalo’n se soorat teri
Log tukjhko mera mahboob samjhte honge
Maine samjhta tha muhabbt ki jaba’n khushboo hai
Phool se log ise khoob samjhte honge
Bhool kar apna zamaana ye zamaane waale
Aaz ke pyar ko maayoob* samjhte honge
*usloob – style
*mayoob – bad
Bashir Badr
<—–Saath chalte aa rahe hai paas aa sakte nahi’n Sun li jo khuda ne wo dua tum to nahi’n ho—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
******
लोग तुझको मेरा महबूब समझते होंगे
वो ग़ज़ल वालों का उस्लूब* समझते होंगे
चाँद कहते हैं किसे ख़ूब समझते होंगे
इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी
लोग तुझको मेरा महबूब समझते होंगे
मैं समझता था मुहब्बत की ज़बाँ ख़ुश्बू है
फूल से लोग इसे ख़ूब समझते होंगे
भूल कर अपना ज़माना ये ज़माने वाले
आज के प्यार को मायूब* समझते होंगे
* उस्लूब – शैली
* मायूब – बुरा
बशीर बद्र
<—–साथ चलते आ रहे हैं पास आ सकते नहीं सुन ली जो ख़ुदा ने वो दुआ तुम तो नहीं हो—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!