Bashir Badr
*****
Bheegi hui aankho’n ka ye manjar na milega
Bheegi hui aankho’n ka ye manjar na milega
Ghar chhod ke mat jaao kahi’n ghar na milega
Phir yaad bahut aayegi zulfo’n ki ghani shaam
Jab dhoop me saaya koi sar par na milega
Aansoo ko kabhi oas ka katra na samjhna
Aesa tumhe chaahat ka samundar na milega
Is khwab ke mahaul me Be-Khwab hai aankhe’n
Baazar me aesa koi zewar na milegaa
Ye soch lo ab aakhiri saaya hai muhabbat
Is dar se uthoge to koi dar na milega
Bashir Badr
<—Aesa lagta hai zindgi tum ho Bhool shaayad bahut badi kar li—>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
******
भीगी हुई आँखों का ये मंज़र न मिलेगा
भीगी हुई आँखों का ये मंज़र न मिलेगा
घर छोड़ के मत जाओ कहीं घर न मिलेगा
फिर याद बहुत आयेगी ज़ुल्फ़ों की घनी शाम
जब धूप में साया कोई सर पर न मिलेगा
आँसू को कभी ओस का क़तरा न समझना
ऐसा तुम्हें चाहत का समुंदर न मिलेगा
इस ख़्वाब के माहौल में बे-ख़्वाब हैं आँखें
बाज़ार में ऐसा कोई ज़ेवर न मिलेगा
ये सोच लो अब आख़िरी साया है मुहब्बत
इस दर से उठोगे तो कोई दर न मिलेगा
बशीर बद्र
<—ऐसा लगता है ज़िन्दगी तुम हो भूल शायद बहुत बड़ी कर ली—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!