Munawwar Rana
*****
Kisi bhi mod pe tumse wafaadari nahi hogi
Kisi bhi mod pe tumse wafaadari nahi hogi
Hume maaloom hai tumko ye beemari nahi hogi
Taalluk ki sabhi shamaayen bhujha di isliye maine
Tumhe mujhse bichad jaane me dushwaari nahi hogi
Mere bhai wahan paani se roz kholte hoonge
Hataa lo saamne se mujhse iftaari nahi hogi
Zamaane se bachaa laaye to usko maut ne chhina
Muhabbat is tarah pahle kabhi haari nahi hogi
Munawwar Rana
<— Tum oochatti si ek nazar daalo Udaas rehta hai baitha sharab peeta hai—>
Collection of Munawwar Rana Ghazals and Shayari
*****
किसी भी मोड़ पर तुमसे वफ़ादारी नहीं होगी
किसी भी मोड़ पर तुमसे वफ़ादारी नहीं होगी
हमें मालूम है तुमको ये बीमारी नहीं होगी
तआल्लुक़ की सभी शमाएँ बुझा दीं इसलिए मैंने
तुम्हें मुझसे बिछड़ जाने में दुश्वारी नहीं होगी
मेरे भाई वहाँ पानी से रोज़ा खोलते होंगे
हटा लो सामने से मुझसे इफ़्तारी नहीं होगी
ज़माने से बचा लाए तो उसको मौत ने छीना
मुहब्बत इस तरह पहले कभी हारी नहीं होगी
मुनव्वर राना
<— तुम उचटती-सी एक नज़र डालो उदास रहता है बैठा शराब पीता है—->
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!