Ishq Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, इश्क़ शायरी
*****
एक तो ये कातिल सर्दी, ऊपर से तेरी यादों की धुंध
बड़ा बेहाल कर रखा है, इश्क के मौसमों ने मुझे
Ek to ye qatil sardi, upar se teri yaadon ki dhoondh
Bada behal kar rakha hai, ishq ke mausamon ne mujhe
Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी
Ishq Shayari
*****
चलते थे इस जहाँ में कभी… सीना तान के हम
ये कम्बख्त इश्क़ क्या हुआ घुटनो पे आ गए हम
Chalte the is jahan mein kabhi…seena taan ke ham
Ye kambhakht ishq kya hua ghutane pe aa gaye ham
*****
रिश्वत भी नहीं लेता कमबख्त जान छोड़ने की
ऐ सनम ये तेरा इश्क मुझे बहुत ईमानदार लगता है
Rishwat bhi nahin leta kambakht jaan chhodne ki
Ae sanam ye tera mujhe bahut imaandaar lagta hai
*****
इश्क ना होने के सिर्फ दो ही तरीके थे
या दिल ना होता या तुम ना होते
Ishq na hone ke sirf do hi tarike the
Ya dil na hota ya tum na hote
*****
घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए
मैं खुद से रूठ जाता हूँ, तुम्हे मनाते हुए
Ghutan si hone lagi hai, ishq jataate hue
Main khud se rooth jata hoon, tumhe manaate hue
*****
इज़हार-ए-इश्क करो उससे, जो हक़दार हो इसका
बड़ी नायाब शय है ये इसे ज़ाया नहीं करते
Izhaar-e-ishq karo usse, jo haqdaar ho iska
Badi nayab shay hai ye ise jaya nahin karte
*****
जरा देखो तो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है
अगर ‘इश्क’ हो तो कहना, अब दिल यहाँ नही रहता
Jara dekho to ye darwaze par dastak kisane di
Agar ishq ho to kahna, ab dil yahan nahi rahta
*****
तेरे ख़त में इश्क़ की गवाही आज भी है
हर्फ़ धुंधले हो गए हैं मगर स्याही आज भी है
Tere khat mein ishq ki gawahi aaj bhi hai
Harf dhoondhle ho gaye hain magar syahi aaj bhi hai
*****
चलते तो हैं वो साथ मेरे पर अंदाज देखिए
जैसे की इश्क करके वो एहसान कर रहें है
Chalte to hai wo sath mere par andaaz dekhiye
Jaise ki ishq karke wo ehsaan kar rahe hain
2 Line Ishq Shayari
*****
गीली लकड़ी सा इश्क उन्होंने सुलगाया है
ना पूरा जल पाया कभी, ना बुझ पाया है
Geeli lakdi sa ishq unhone sulgaya hai
Na pura jal paya kabhi, na bujh paya hai
*****
ये भी एक तमाशा है, इश्क और मोहब्बत में दोस्त
दिल किसी का होता है और बस किसी का चलता है
Ye bhi ek tamasha hai, ishq aur mohababt mein dost
Dil kisi ka hota hai aur bas kisi ka chalta hai
*****
जूनून-ए-इश्क, नहीं रास आया हमें
जब भी देखा आइना, अक्स उनका ही नजर आया हमें
Junoon-e-ishq, nahin raas aaya hamein
Jab bhi dekha aaina, aks unka hi nazar aaya hamein
*****
रूह तक नीलाम हो जाती है इश्क के बाज़ार में
इतना आसान नहीं होता किसी को अपना बना लेना
Rooh tak neelam ho jati hai ishq ke baazar mein
Itana aasan nahi hota kisi ko apna bana lena
Ishq Shayari IN Hindi
*****
इश्क कर लिजीए बेइन्तेहा ~किताबोँ~ से
जिन्दगी के पन्ने इन्ही से मुक्कमल होते हैं
Ishq kar lijiye beinteha kitaabon se
Zindagi ke panne inhi se mukkamal hote hain
*****
तकिये के नीचे दबा के रखे हैँ तुम्हारे ख्याल
एक तेरा अक्स, एक तेरा इश्क़ , ढेरो सवाल और तेरा इंतज़ार
Takiye ke neeche daba ke rakhe hai tumhare khyal
Ek tera aks, ek tera ishq, dhero sawal aur tera intezaar
*****
है कोई वकील इस जहान में
जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझ को
Hai koi waqeel is jahan mein
Jo hara hua ishq jeeta de mujh ko
*****
देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहब
सूखे पत्ते को इश्क हुआ है बहती हवा से
dekhte hai ab kya mukaam aata hai saahab
Sukhe patte ko ishq hua hai bahati hawa se
*****
दे दिया इश्क़ की नौकरी से इस्तीफा हमने
कि अभी उम्र नहीं इतने ग़म उठाने की
De diya ishq ki naukari se isteefa hamne
Ki abhi umar nahi itane gham uthane ki
*****
तूने मुझको नहीं सारे इश्क को बदनाम किया
उसको क्या सज़ा दूँ जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया
Tune mujhko nahin sare ishq ko badnam kiya
Usko kya saza doon jisne mohababt mein hamara dil tod diya
*****
मेरे इश्क़ से मिली है तेरे हुस्न को ये शौहरत
तेरा ज़िक्र ही कहाँ था मेरी दीवानगी से पहले
Mere ishq se mili hai tere husn ko ye shauharat
Tera zikr hi kahn tha meri deewangi se pahale
*****
नींद भी नीलाम हो जाती है बाज़ार-ए-इश्क में
किसी को भूल कर सो जाना, आसान नहीं होता
Neend bhi neelam ho jati hai bazar-e-ishq mein
Kisi ko bhool kar so jana aasan nahi hota
Famous Ishq Shayari
*****
इश्क ने कब इजाजत ली है आशिकों से
वो होता है और होकर ही रहता है
Ishq ne kab izaazat li hai aashiqon se
Wo hota hai aur hokar hi rahta hai
*****
यकीन है मुझ पर तो बेपनाह इश्क कर
वफाए मेरी जवाब देगी तू सवाल तो कर
Yakeen hai mujh par to bepanaah ishq kar
Wafaye meri jawaab degi tu sawal to kar
*****
देख कर मेरी तरफ़ उसने तो मुह फेर लिया
इश्क़ कर के उसने मेरे साथ कैसा खेल खेला
Dekh kar meri taraf usne to munh fer liya
Ishq kar ke usne mere sath kaisa khel khela
*****
सुना है दोस्त इश्क से तेरी बहुत बनती है
एक एहसान कर, उस से मेरा कसूर तो पूछ
Suna hai dost ishq se teri bahut banti hai
Ek ehsaan kar, us se mera kasoor to puchh
*****
अगर इश्क़ हुआ दोबारा तो भी तुझ से ही होगा
मेरे नादान दिल को तुझ पर इतना भरोसा है
Agar ishq hua dobara to bhi tujh se hi hoga
Mere nadan dil ko tujh par itna bharosa hai
*****
टूट रहे हैं दिल हर जगह
न जाने इश्क़ कहाँ है
Toot rahe hai dil har jagah
Na jane ishq kahan hai
*****
रोज़ जले फ़िर भी ना ख़ाक हुए ऐ खुदा
अजीब है ये इश्क़ बुझ कर भी ना राख हुए
Roj jale phir bhi na khaak hue ae khuda
Ajeeb hai ye ishq bujh kar bhi na raakh hue
*****
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया में अपने
फिर हुआ इश्क और हम अकेले हो गए
Bahut the mere bhi is duniya mein apne
Phir ishq hua aur ham akele ho gaye
Latets Ishq Shayari
*****
बिन जले शमा के, परवाना जल नही सकता
क्या करे इश्क अगर हुस्न की सबकत ना करे
BIna jale shama ke, parwana jal nahi sakta
Kya kare ishq agar husn ki sabkat na kare
*****
चाहे कितनी भी तकलीफ दे इश्क़
पर सुकून भी इश्क़ से ही आता है
Chahe kitani bhi taqleef de ishq
Par sukoon bhi ishq se hi aata hai
*****
तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं
Tumhein neend nahin aati to koi aur wajah hogi
Ab har aeb ke liye kasoorwaar ishq to nahin
*****
इश्क़ है अगर तो शिकायत न कीजिए
और शिकवे हैं तो मोहब्बत न कीजिए
Ishq hai agar to shikayat na kijiye
Aur shiqwe hai to mohababt na kijiye
*****
इंसान जान के खाता है मोहब्बत में फ़रेब
ख़ुद फ़रेबी ही मोहब्बत का सिला हो जैसे
Insaan jaan ke khata hai mohabbat mein fareb
Khud farebi hi mohabbat ka sila ho jaise
*****
अब मेरी बात माने, तो न ले इश्क़ का नाम
तूने दुख ऐ दिल-ए-नाकाम बहुत सा पाया
Ab meri baat mane, to na le ishq ka naam
Tune dukhae dil-e-nakam bahut sa paya
*****
मोहब्बत का ये क ख ग हमे ही क्योँ नही आता
यहाँ जिससे मिलो वो इश्क के किस्से सुनाता है
Mohababt ka ye Ka kha Ga hame hi kyon nahi aata
Yahan jisse milo wo ishq ke kisse sunata hai
*****
खुदा तू इश्क न करना वरना बहुत पछतायेगा
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा
Khuda tu ishq na karna warna bahut pachhtayega
Ham to mar ke tere paas aayenge tu kahan jayega
Dillagi Shayari | दिल्लगी शायरी
Ishq Shayari Images
*****
उस से कह दो के, मेरी सजा कुछ कम कर दे
हम पेशे से मुजरिम नहीं हैं, बस गलती से इश्क हुआ है
Us se kah do ke, meri saza kuchh kam kar de
Ham peshe se mujrim nahin hai, bas galati se ishq hua hai
*****
चर्चे, किस्से, नाराजगी आने दो, मुझको इश्क़ में
और इश्क़ को मुझमें मशहूर हो जाने दो
Charche, kisse, narazgi aane do, mujhko ishq mein
AUr ishq ko mujme mashhoor ho jane do
*****
इश्क में तेरे जागा वर्षों और तन्हाई बनी रही
धूप रही मेरे चौतरफा पर पुरबाई बनी रही
Ishq mein tere jaga varshon aur tanhai bani rahi
Dhoop rahi mere chautarfa par purwaai bani rahi
*****
अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए
Agar ishq gunah hai to gunaahgaar hai khuda
Jisne banay dil kisi par aane ke liye
*****
अजीब अँधेरा है ऐ इश्क तेरी महफ़िल में
किसी ने दिल भी जलाया तो रौशनी न हुई
Ajeeb andehra hain ae ishq teri mahfil mein
Kisi ne dil bhi jalaya to raushani na hui
*****
चढ़ जाये तो उतरता नहीं
कमबख्त ये इश्क़ भी गरीब के क़र्ज़ जैसा है
Chad jaye to utarta nahin
Kambakht ye ishq bhi gareeb ke karj jaisa hai
*****
वो ना भी मिले तो क्या हुआ
इश्क है… हवस नही
Wo na bhi mile to kya hua
Ishq hai—Hawas nahin
*****
इंकार जैसी लज्जत इक़रार में कहां
बढ़ता रहा इश्क ग़ालिब, उसकी नही-नही से
Inkaar jaisi lajjat ikraar mein kaha
Badhta raha ishq Galib, uski nahi-nahi mein
Ishq Shayari Pics
*****
फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल
इंसानों को तो हमने सिर्फ बरबाद होते देखा है
Farishte hi honge jinka hua ishq mukammal
Insaano ko to hamne sirf barbaad hote dekha hai
*****
वो इश्क़ था या बवाल था
ये जान-लेवा सवाल था
Wo ishq tha ya bawal tha
Ye jaan lewa sawal tha
*****
तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं
बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना
Tumhe chahane ki wajah kuchh bhi nahin
Bas ishq ki fitrat hai be-wajah hona
*****
दिल एक है तो कई बार क्यों लगाया जाए
बस एक इश्क ही काफी है अगर निभाया जाए
Dil ek ahi to kai baar kyon lagaya jaye
Bas ek ishq hi kafi hai agar nibhaya jaye
*****
वो इस कमाल से खेले थे इश्क की बाजी
मैं अपनी फतह समझता रहा मात होने तक
Wo is kamal se khele the ishq ki baazi
Main apni fatah samjhta raha maat hone tak
*****
ले रहे थे मोहब्बत के बाज़ार में इश्क की चादर
लोगो ने आवाज़ दी कफन भी ले लो
Le rahe teh mohababt ke bazar mein ishq ki chadar
Logon ne aawaz di kafan bhi le lo
*****
इश्क वो खेल नहीं जो छोटे दिल वाले खेलें
रूह तक काँप जाती है, सदमे सहते-सहते
Ishq wo khel nahi jo chhote dil wale khele
Ruh tak kaanp jati hai, sadme sahte-sahte
*****
इश्क की गहराईयों से खूबसूरत क्या है
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है
Ishq ki gaharaiyon se khubsoorat kya hai
Main hoon, tum ho aur kuchh ki jarurat kya hai
Ishq Shayari For WhatsApp
*****
ख़तम हो गयी कहानी बस कुछ अलफ़ाज़ बाकी हैं
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है
Khatm ho gayi kahani bas kuchh alfaaz baaki hai
Ek adhure ishq ki ek mukmmal si yaad baaki hai
*****
जी करता है तेरे संग भीगू मोहब्बत की बरसात मे
रब करे उसके बाद तुझे इश्क़ का बुखार हो जाए
Jee karat hai tere sang bheegu mohabbat ki barsaat mein
Rab kare uske baad tujhe ishq ka bukhar ho jaye
*****
इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं
पर जो तुमसे है वो किसी और से नही
ishq hai ya kuchh aur ye to pata nahi
Par jo tumse hai wo kisi aur se nahi
*****
मत कर यूं बेपनाह इश्क, ऐ नादां दिल उनसे
बहुत जख़्म लगते हैं, जब उँचाई से गिरते हैं
Mat kar yun bepanah ishq, ae nadan dil unse
Bahut zakhmlagte hai, jab unchaai se girte hain
*****
अजीब कहानी है इश्क और मोहब्बत की
उसे पाया भी नहीं फिर भी खोने से डरता हूँ
Ajeeb kahani hai ishq aur mohababt ki
Us epaya bhi nahi phir bhi khone se darta hoon
*****
वो अच्छे हैं तो बेहतर है बुरे हैं तो भी कुबूल
मिजाज-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते
Wo acche hai to behatar hai bure hain to bhi kubool
Mizaaz-e-ishq mein aeb-o-hunar dekhe nahin jate
*****
हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे
शोखियाँ भी तेरी, कम से कम इश्क़ तो मेरा रहने दे
HUsn bhi tera, adayen bhi teri, nakhre bhi tere
Shokhiyan bhi teri, kam se kam ishq to mera rahne de
*****
हुनर-ओ-इश्क अब सीख कर आया हूँ
चलो फिर से खेल दिल का खेलते हैं
Hunar-o-ishq seekh ke aaya hoon
Chalo phir se khel dil ka khelte hain
Ishq Shayari For Facebook
*****
इश्क अभी पेश ही हुआ था इंसाफ के कटघरे में
सभी बोल उठे यही कातिल है… यही कातिल है
Ishq abhi pesh hi hua tha insaat ke katghare mein
Sabhi bol iuthe yahi qatil hai…yahi qatil hai
*****
मेरी हर सांस को महका गये तुम
इस ना चीज को इश्क करना सिखा गये तुम
Meri har saans ko mahka gaye tum
Is na cheez ko ishq karna sikha gaye tum
*****
गुनाह है गर इश्क तो
कबूल है मुझे हर सज़ा इश्क की
Gunah hai gar ishq to
Kabool hai mujhe har saza iski
*****
इश्क की चोट का कुछ दिल पर असर हो तो सही
दर्द कम हो या ज्यदा हो मगर हो तो सही
Ishq ki chot ka kuchh dil par asar ho to sahi
Dard kam ho ya jyada ho magar ho to sahi
*****
कल क्या खूब इश्क़ से मैने बदला लिया
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया
Kal kya khoob ishq se maine badala liya
Kaagaz par likha ishq aur use jala diya
*****
तुम हक़ीक़त-ए-इश्क़ हो या फ़रेब मेरी आँखों का
न दिल से निकलते हो न मेरी ज़िन्दगी में आते हो
Tum haqeeqat-ishq ho ya fareb meri aankho ka
Na dil se nikalte ho na meri zindagi mein aate ho
*****
बहुत मुस्कुरा रहे हो जनाब
लगता है तुम्हारा इश्क अभी नया नया है
Bahut muskura rahe ho janaab
Lagta hai tumhara ishq abhi nay naya hai
*****
मैंने रंग दिया है हर पन्ना तेरी यादों से
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं
Main rang diya hai har panna teri yaadon se
Meri kitaabon se puchh ishq kise kahte hain
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
Ishq Shayari
*****
इश्क़ है इश्क़ ये मज़ाक़ नहीं
चंद लम्हों में फ़ैसला न करो
Ishq hai ishq ye majaak nahi
Chand lamhon mein faisla na karo
*****
सजा ये है की बंजर जमीन हूँ अब
जुर्म ये है कि बारिशों से इश्क किया मैंने
Saza ye hai ki banjar jameen hoon ab
Jurm ye hai ki baarisho se ishq kiya maine
*****
क्या कहूँ तुमसे मैं की क्या है इश्क
जान का रोग है बला है इश्क
Kya kahoon tumse main ki kya hai ishq
Jaan ka rog hai bala ka ishq
*****
तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से
इश्क तेरी रूह से है इसलिए, खुदा से मांगते हैं तुझे
Tamnna tere jism ki hoti to chhin lete duniya se
Ishq teri rooh se hai isliye, khuda se mangte hain tujhe
*****
हुए बदनाम मगर फिर भी न सुधर पाए हम
फिर वही शायरी, फिर वही इश्क, फिर वही तुम
Hue badnaam magar phir bhi na sudhar paye ham
Phir wahi shaayri, phir wahi ishq, phir wahi tum
*****
नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया
एक रोज इश्क हुआ मेरा खुदा बदल गया
Nazar namaj nazariya sab kuchh badal gaya
Ek roz ishq hua mera khuda badal gaya
*****
तेरे इश्क से मिली है मेरे वजूद को ये शौहरत
मेरा ज़िक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले
Tere ishq se mili hai mere wajood ko ye shauharat
Mera zikr hi kahantha teri daastan se pahle
Ishq Shayari
*****
इश्क को भी इश्क हो तो
फिर मैं देखूं इश्क को भी
कैसे तड़पे कैसे रोये
इश्क अपने इश्क में
Ishq ko bhi ishq ho to
Phir main dekhoon ishq ko bhi
Kaise tadpe kaise roye
Ishq apne ishq mein
*****
मोहब्बत का रुतबा
तुम क्या जानो हमदम
अगर तुम्हारे आवाज़ में दर्द है
तो मेरी आँखों में भी इश्क़ है
Mohabbat ka rutba
Tum kya jano hamdam
Agar tumhare aawaz mein dard hai
To meri aankhon mein bhi ishq hai
*****
यकीन ही उठ गया
इस राह को अब तो छोड़ दे ग़ालिब
मगर इश्क में रिवाज हो गया कि
इन्तजार कयामत तक होता है
Yqeen hi uth gaya
Is raah ko ab to chhod de Galib
Magar ishq mein riwaz ho gaya ki
Intezaar qyamat tak hota hai
*****
लोग कहते हैं कि इश्क इतना मत करो
कि हुस्न सर पर सवार हो जाये
हम कहते हैं कि इश्क इतना करो
कि “पत्थर दिल” को भी तुमसे प्यार हो जाये
Log kahte hai ki ishq itna mat karo
Ki husn sar pe sawar ho jaye
Ham kahte ahi ki ishq itna karo
Ki pathar dil ko bhi tumse pyar ho jaye
4 Line Ishq Shayari
*****
तुम्हारा और मेरा इश्क है
ज़माने से कुछ जुदा
लफ्जों से भरी एक तुम्हारी कहानी है
ख़ामोशी से भरा एक मेरा किस्सा है
Tumhara aur mera ishq hai
Jamane se kuchh juda
Lafzon se bhari ek tumhari kahani hai
Khamoshi se bhara ek mera kissa hai
*****
दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क़
सैर जन्नत की करा देता है इश्क़
मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़
क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क़
har shakhs ko bana deta hai ishq
Sair jannt ki kara deta hai ishq
Mreej ho agar dil ke to kar lo ishq
Kyonki dhadkna dilon ko sikha deta hai ishq
*****
इश्क़ वही है जो हो एक तरफा
इज़हार-ऐ-इश्क़ तो ख्वाहिश बन जाती है
है अगर मोहब्बत तो आँखों में पढ़ लो
ज़ुबान से इज़हार तो नुमाइश बन जाती है
Ishq wahi hai jo ho ek tarfa
Izhaar-e-ishq to khwahish ban jati hai
Hai agar mohabbat to aanhon mein padh lo
Juban se izhaar to numaaish ban jati hai
*****
वो मुझ तक आने की राह चाहता है
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है
खुद आते जाते मौसमो की तरह है
और मेरे इश्क़ की इंतेहा चाहता है
Wo mujh tak aane ki raah chahta hai
Lekin meri mohababt ka gawah chahata hai
Khud aate jate mausamo ki tarah hai
Aur mere ishq ki inteha chahata hai
Ishq Shayari
*****
गजल-ए-उल्फत पढ़ लिया करो
एक खुराक सुबह एक खुराक शाम
ये वही दवा है जिससे
बीमारे-इश्क को मिलता है तुरंत आराम
Gazal-e-ulfat padh liya karo
Ek khurak subah ek khurak sham
Ye wahi dawa hai jisse
Beemar-e-ishaq ko milata hai turant aaram
*****
खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा
तो खुद आज़माया होगा
हमारी तो औकात ही क्या है
इस इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा
Khuda ne jab ishq banaya hoga
To khud aajmaya hoga
Hamari to aukat hi kaya hai
Is ishq ne khuda ko bhi rulaya hoga
*****
इश्क़ एक हुनर है या आदत इश्क़ है
ग़र सच्ची हो चाहत तो इबादत इश्क़ है
फर्क बस नज़रिये का है
उसकी नज़र में क़ुर्बत भी इश्क़ नहीं
और मेरी नज़र में
उसकी एक आहट भी इश्क़ है
Ishq ek hunar hai ya aadat ishq hai
Gar sacchi ho chahat to ibaadat ishq hai
Fark bas najriye ka hai
Uski nazar mein kurbat bhi ishq nahin
Aur meri nazar mein
Uski ek aahat bhi ishq hai
*****
इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में बस जाये
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आऐ
प्यार का नशा आँखों मे बस जाये
बात कुछ भी न हो पर नाम उसी का आऐ
Ishq aes karo ki dhadkan mein bas jaye
Saans bhi lo to khushboo usi ki aaye
Pyar ka nasha aankho mein bas jaye
Baat kuchh bhi na ho par naam usi ka aaye
Ishq Shayari
*****
तुम्हारा और मेरा इश्क है
ज़माने से कुछ जुदा
लफ्जों से भरी एक तुम्हारी कहानी है
ख़ामोशी से भरा एक मेरा किस्सा है
Tumhara aur mera ishq hai
Jamane se kuchh juda
Lafzon se bhari ek tumhari kahani hai
Khamoshi se bhara ek mera kissa hai
*****
किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है
कसूरवार था मेरा ये दौर-ए-जवानी
मैं समझता रहा सनम की खता है
KIya ishq ne mera haal kuchh aesa
Na apni hai khabar na dil ka pata hai
Kasoorwar tha mera ye daur-e-jawani
Main samjhta raha sanam ki khata hai
*****
तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क है
एक बात को सबसे छुपाना इश्क है
यूँ तो नींद नहीं आती हमे रात भर
मगर सोते-सोते जागना और
जागते जागते सोना ही इश्क है
Tanhaaiyon mein muskurana ishq hai
Ek baat ko sabse chhupana ishq hai
Yun to neend nahin aati hame raat bhar
Magar sote sote jaagna aur
Jagte jagte sona hi ishq hai
*****
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला इश्क-ए-जाम की
मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं
Nazare karam mujh par itna na kar
Ki teri mohabbat ke liye baagi ho jaun
Mujhe itna na pila ishq-e-jaam ki
Main ishq ke zahar ka aadi ho jaun
*****
इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है
महबूब आये या न आये
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है
Ishq ka jisko khwaab aa jata ahi
Samjho uska waqt kharab aa jata hai
Mahboob aaye ya na aaye
Par tare ginne ka to hisaab aa hi jata hai
Ishq Shayari In Hindi
*****
खुदा की रहमत में अर्जियां नहीं चलती
दिलो के खेल में खुद-गर्जियाँ नही चलती
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुजुर
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती
Khuda ki rahmat mein arjiyan nahi chalti
Dilo ke khel mein khud-garjiyan nahin chalti
Chal hi pade hai to ye jaan lijiye huzur
Ishq ki raah mein man-marjiyan nahin chalti
*****
दिल की आवाज़ को इज़हार-ऐ-इश्क़ कहते हैं
झुकी निगाहों को इक़रार-ऐ-इश्क़ कहते हैं
सिर्फ ज़ुबान से कहना ही इज़हार-ऐ-मोहब्बत नहीं होता
दबे होंटों की मुस्कराहट को भी इक़रार-ऐ-इश्क़ कहते हैं
Dil ki aawaz ko izhaar -e-ishq kahte hai
Jhuki nigahon ko ikraar-e-ishq kahte hain
Sirf juban se kahan hi izhar-e-mohababt nahi hota
Dabe honton ki muskarahat ko bhi ikraar-e-ishq kahte hain
*****
नहीं करता इज़हार-ऐ-इश्क़ वो
पर रहता है मेरे करीब वो
देखूँ उसकी आँखों में तो शर्मा जाता है वो
हाय मेरा यार भी कितना कमाल है
Nahi karta izhar-e-ishq wo
Par rahat hai mere kareeb wo
dekhun uski aankho mein to sahrma jata hai wo
Haay mera yaar bhi kitna kamaal hai
*****
सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर
इन अल्फाजो को ख़ूबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहचान न देता
Sirf isharon se hoti mohababt agar
In alfazon ko khubsurati kaun deta
Bas pathar ban ke rah jata Taj maha
Agar ishq ise apni pahchan nahi deta
*****
औकात नहीं थी ज़माने की
जो मेरी कीमत लगा सके
कमबख्त इश्क में क्या गिरे
मुफ्त में नीलाम हो गए
Aukat nahin thi jamane ki
Jo meri keemat laga sake
Kambakht ishq mein kya gire
Muft mein neelam ho gaye
Ishq Shayari
*****
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Patni Shayari | Shayari On Wife | पत्नी पर शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Ishq Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, इश्क़ शायरी
Join the Discussion!