Waseem Barelvi – Kabhi lafzon se gaddari na karna | वसीम बरेलवी – कभी लफ़्ज़ो से गद्दरी न करना
*****
कभी लफ़्ज़ो से गद्दरी न करना
कभी लफ़्ज़ो से गद्दरी न करना
ग़ज़ल पढना, अदाकारी न करना
जो मेरी ज़िन्दगी के साथ की है
वही मरने पे फ़नकारी न करना
मेरे बच्चों के आंसू पोंछ देना
लिफाफे का टिकट जारी न करना
इलाही ख़ाक तो कर देना, लेकिन
किसी शोले को चिंगारी न करना
वसीम बरेलवी
<—— क़तरा हूं, अपनी हद से गुज़रता नही कहाँ सवाब कहाँ क्या अज़ाब होता है ——>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Kabhi lafzon se gaddari na karna
Kabhi lafzon se gaddari na karna
Ghazal padhna, adaakaari na karna
Jo meri zindagi ke saath ki hai
Wahi marne pe fankaari na karna
Mere bacchon ke aansoo paunch dena
Lifaafe ka tikat jaari na karna
Ilaahi khaak to kar dena, lekin
Kisi shole ko chingaari na karna
Waseem Barelvi
<—– Qatra hoon apni had se guzarta nahi Kahan sawab kahan kya azab hota hai —->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
******
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!