Dard-e-dil Shayari, Dil Ka Dard Shayari, Hindi, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, New, Best
*****
तुम न कर सकोगे मेरे दर्द-ए-दिल का इलाज़
ज़ख्म को नासूर हुए मुद्दतें गुजर गयीं
Tum na kar sakoge mere Dard-e-dil ka ilaaz
Zakhm ko nasoor hue muddatein gujar gai
*****
आज भी प्यारी है मुझे तेरी हर निशानी
फिर चाहे वो दर्द-ए-दिल हो या आँखो का पानी
Aaj bhi pyari hai mujhe teri har nishani
Phir chaahe wo Dard-e-dil ho ya aankhon ka pani
*****
दर्द-ए-दिल वक्त पे पैगाम भी पहुँचाएगा
इस कबूतर को जरा प्यार से पालो यारों
Dard-e-dil waqt pe paigaam bhi pahunchaayega
Is kabootar ko zara pyar se paalo yaaro
*****
Dard-e-dil Shayari For WhatsApp
शायरी मे सिमटते कहाँ है दिल के दर्द दोस्तो
बहला रहे है खुद को जरा आप लोगो के साथ
Shayari me simatte kahan hai dil ke dard dosto
Bahla rahe hai khud ko zara aap logo ke saath
*****
रुक गयी मेरी कलम दर्द-ए-दिल बयाँ करते-करते
मेरी मोहब्बत को उसने अपना रुतबा समझ लिया
Rook gai meri kalam dard-e-dil bayaan karte-karte
Meri mohabbat ko usne apna rutba samjh liya
*****
इलाजे-दर्दे-दिल तुमसे मसीहा हो नहीं सकता
तुम अच्छा कर नहीं सकते मैं अच्छा हो नहीं सकता
Ilaaz-e-dard-e-dil tumse maseeha ho nahi sakta
Tum accha kar nahi sakte main accha ho nahi sakta
*****
इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे
दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए
Is tarah meri taraf mera maseeha dekeh
Dard dil mein rahe aur dawa ho jaye
*****
Dard-e-dil Shayari For Facebook
शायरी में कहाँ सिमटता है दर्द-ए-दिल दोस्तो
बहला रहे हैं खुद को जरा कागजों के साथ
Shayari mein simtataa hai dard-e-dil dosto
Bahla rahe hai khud ko jara kaagzon ke saath
*****
मैं रो रो जो कहने लगा दर्द-ए-दिल
वो मुँह फेर कर मुस्कराने लगा
Main ro ro jo kahne laga dard-e-dil
Wo munh fer kar muskuraane lagaa
*****
दर्द-ए-दिल कम ना होगा ऐ सनम
आपकी महफ़िल से जाने के बाद
नाम बदनाम हमारा होगा
आपकी ज़िन्दगी से जाने के बाद
Dard-e-dil kam na hoga ae sanam
Aapki mahfil se jane ke baad
Naam badnaam hamaara hoga
Aapki zindagi se jane ke baad
*****
महफ़िल में हँसना मेरा मिज़ाज़ बन गया
तन्हाई में रोना एक राज़ बन गया
दिल के दर्द को चेहरे से ज़ाहिर न होने दिया
यही मेरे जीने का अंदाज़ बन गया
Mahfil mein hasna mera mizaaz ban gaya
Tanhai mein rona ek raaz ban gaya
dil ke dard ko chehare se zaahir na hone diya
Yahi mere jeene ka andaaz ban gaya
*****
छुप-छुप कर तन्हा रो लूंगा
अब दिल का दर्द किसी से ना कहूँगा
नींद तो आती नहीं रातों को मुझे
जब रुकेगी धड़कन तो जी भर के सो लूंगा
Chup-chup kar tanha ro lunga
Ab dil ka dard kisi se na kahunga
Neend to aati nahi raato ko mujhe
Jab rukegidhadkan to ji bhar ke so lunga
*****
कब ठहरेगा दर्द-ऐ-दिल, कब रात बसर होगी
सुनते थे वो आएगे, सुनते थे सहर होगी
Kab thahrega dard-e-dil, kab raat basar hogi
Sunte the wo aayenge, sunte the sahar hogi
*****
दर्द-ए-दिल कितना पसंद आया उसे
मैं ने जब की आह उस ने वाह की
Dar-e-dil kitna pasand aay use
Maine jab ki aah use ne waah kiya
*****
- Dosti Shayari | दोस्ती शायरी
- Dard Shayari | दर्द शायरी
- Judai Shayari | जुदाई शायरी
- Aankhein Shayari | आँखे शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
Join the Discussion!