Waseem Barelvi – Apne Andaz Ka Akela Tha | वसीम बरेलवी – अपने अंदाज़ का अकेला था
*****
अपने अंदाज़ का अकेला था
अपने अंदाज़ का अकेला था
इस लिए मैं बड़ा अकेला था
प्यार तो जन्म का अकेला था
क्या मिरा तजरबा अकेला था
साथ तेरा न कुछ बदल पाया
मेरा ही रास्ता अकेला था
बख़्शिश-ए-बे-हिसाब के आगे
मेरा दस्त-ए-दुआ अकेला था
तेरी समझौते-बाज़ दुनिया में
कौन मेरे सिवा अकेला था
जो भी मिलता गले लगा लेता
किस क़दर आइना अकेला था
वसीम बरेलवी
<—– अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया अब इन आंखों में कोई कहानी नहीं—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Apne Andaz Ka Akela Tha
Apne Andaz Ka Akela Tha
Isliye Main Bada Akela Tha
Pyar To Janm Ka Akela Tha
Kya Mira Tajarba Akela Tha
Sath Tera Na Kucch Badal Paya
Mera Hi Rasta Akela Tha
Bakhshish-e-be-hisab Ke Aage
Mera Dast-e-dua Akela Tha
Teri Samjhaute-baaj Duniya Mein
Kaun Mere Siva Akela Tha
Jo Bhi Milta Gale Laga Leta
Kis Kadar Aaina Akela Tha
Waseem Barelvi
*****
<—- Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya Ab In Aankhon Mein Koi Pani Nahi—>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!