Waseem Barelvi
*****
आते हैं आने दो ये तूफान क्या ले जाएंगे
आते हैं आने दो ये तूफान क्या ले जाएंगे
मैं तो जब डरता कि मेरा हौसला ले जाएंगे
जिस जमीन पर मैं खड़ा हूँ वो मेरी पहचान है
आप आंधी है तो क्या आप मुझ को उड़ा ले जाएंगे
आप बस किरदार हैं अपनी हदें पहचानिए
वरना फिर एक दिन कहानी से निकाले जाएंगे
वसीम बरेलवी
<—तलब की राह में पाने से पहले खोना पड़ता है दरिया का सारा नशा उतरता चला गया—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Aate Hain Aane Do Ye Toofan Kya Le Jayenge
Aate hain aane do ye toofaan kyaa le jaayenge
Main to jab dartaa ki meraa hauslaa le jaayenge
Jis jameen par main khadaa hoon wo meri pahchaan hai
Aap aandhi hai to kya aap mujh ko uda le jaayenge
Aap bas ek kirdaar hain apni hade pahchaanie
Warnaa phir ek din kahaani se nikaale jaayenge
Waseem Barelvi
<—Talab ki raah mein paane se pehle khona padta hai Dariya Ka Sara Nasha Utarta Chala Gaya—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!