Qateel Shifai
*****
तुझे प्यार करते करते मेरी उम्र बीत जाए
तुझे प्यार करते करते मेरी उम्र बीत जाए
मुझे मौत भी जो आए तेरे बाजुओ में आए
मेरा नाम है मोहब्बत मेरी आरजू यही है,
तेरे नाम पर झुके सर यही मेरी बंदगी है,
तुझे इस कदर मैं चाहूँ के तू खुद को भूल जाए।
मैं जहाँ की सारी खुशियां तेरे नाम पर लूटा दूँ,
तू कहे तो खून ए दिल से तेरी मांग में सजा दूँ,
तुझे कोई ग़म न आए तू हमेशा मुस्कुराए।
तू कह तो बन के काजल तेरी आँख में समाऊं
तेरे दिल की धड़कनों में कोई गीत में जगाऊं
उसी साज़ को मैं छेडू तेरे दिल को जो लुभाएं।
मुझे आज मिल गई है तेरी चाहतो की मंज़िल
मुझे वो ख़ुशी मिली है के नही है बस में ये दिल
मुझे आरजू थी जिसकी वो खुदा ने दिन दिखाएं।
क़तील शिफ़ाई
<—— हर बेज़ुबाँ को शोला-नवा कह लिया करो
क़तील शिफ़ाई की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tujhe Pyar Karte Karte Meri Umar Bit Jaye
Tujhe pyaar karte karte merii umar biit jaaye
Mujhe maut bhii jo aaye tere baajuo mein aaye
Main jahan ki saari khushiyan tere naam par loota doon
Tu kahe to khoon -e-dil se teri maang mein saza doon
Tujhe koi gam n aaye too hameshaa muskuraaye.
Mera naam hai mohabbat meri aarjoo yahi hai,
Tere naam par jhuke sar yahi meri bandgii hai,
Tujhe is kadar main chaahoon ke too khud ko bhool jaaye.
Too kah to ban ke kaajal teri aankh mein samaaun
Tere dil kii dhadkanon mein koi geet main jagaaun
Usi saaz ko main chhedun tere dil o jo lubhaayen
Mujhe aaj mil gai hai terii chahaton ki manzil
Mujhe wo khushii milii hai ke nahin hai bas main ye dil
Mujhe aarjoo thii jiskii wo khudaa ne din dikhaayen
Qateel Shifai
<—– Har bezuban ko shola-nawa kah liya karo
Collection of Qateel Shifai Shyari and Ghazal
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!