*****
Jaa ke ye kah de koi sholon se chingari se
Jaa ke ye kah de koi sholon se chingari se
Phool is baar khile hain badi tayyari se
Apni har saans ko neelam kiya hai main ne
Kog aasan hue hain badi dushwari se
Zehan mein jab bhi tere khat ki ibaarat chamki
Ek khusboo si nikalne lagi almari se
Shahazade se mulakat to na-mumkin hai
Chaliye mil aate hai chal kar kisi darbari se
Baadshahon se bhi feke hue sikke na lie
Hum ne khairaat bhi maangi hai to khudhari se
Rahat Indori
<—- Chamkte lafz sitaron se chhin lae hain Zindagi ko zakham ki lazzat se mat mehroom kar—>
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
जा के ये कह दे कोई शोलों से चिंगारी से
जा के ये कह दे कोई शोलों से चिंगारी से
फूल इस बार खिले हैं बड़ी तय्यारी से
अपनी हर साँस को नीलाम किया है मैं ने
लोग आसान हुए हैं बड़ी दुश्वारी से
जेहन में जब भी तेरे ख़त की इबारत चमकी
एक खुश्बू सी निकलने लगी अलमारी से
शाहज़ादे से मुलाक़ात तो ना-मुमकिन है
चलिए मिल आते है चल कर किसी दरबारी से
बादशाहों से भी फेंके हुए सिक्के न लिए
हम ने खैरात भी माँगी है तो खुद्धारी से
राहत इंदौरी
< —- चमकते लफ्ज़ सितारों से छीन लाए हैं ज़िंदगी को जख्म की लज़्ज़त से मत महरूम कर—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!