*****
Zindagi Intezar jaisi hai
Zindagi Intezar jaisi hai
Door tak rahgujar jaisi hai
Chand bechehara aahaton ke siwa
Sari basti mazaar jaisi hain
Raaste chal rahe hai sadiyon se
Koi manzil gubaar jaisi hain
Koi tanhaai ab nahi tanha
Har khamoshi pukar jaisi hai
Zindagi roz ka hisaab-kitaab
Kimati shai udhaar jaisi hai
Nida Fazli
<—- Uske dushman hain bahut aadmi accha hoga Jo mila khud ko dhundta hi mila—>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
ज़िन्दगी इंतज़ार जैसी है
ज़िन्दगी इंतज़ार जैसी है
दूर तक रहगुजर जैसी है
चन्द बेचेहरा आहटों के सिवा
सारी बस्ती मज़ार जैसी है
रास्ते चल रहे है सदियों से
कोई मंज़िल गुबार* जैसी हैं
कोई तन्हाई अब नहीं तनहा
हर ख़ामोशी पुकार जैसी है
ज़िन्दगी रोज़ का हिसाब-किताब
कीमती शै उधार जैसी है
गुबार = धूल
निदा फ़ाज़ली
<—- उसके दुश्मन हैं बहुत आदमी अच्छा होगा जो मिला खुद को ढूँढता ही मिला—->
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!