*****
Neel gagan mein tair raha hai ujala-ujala poora chand
Neel gagan mein tair raha hai ujala-ujala poora chand
Kin aankhon se dekha jaaye, chanchal chehare jaisa chand
Munni ki bholi baaton-si chatki taaron ki kaliyan
Pappu ki khamosh sharaarat-sa chhup-chhup kar ubhara chand
Mujhse poonchho kaise kaati maine parvat jaisi raat
Tumne to godi mein lekar ghanto chuma hoga chand
Pardesi sooni aankhon mein shole se lahraate hain
Bhabhi ki chhedon-se baadal, aapa ki chutki-sa chand
Tum bhi likhna, tumne us shab kitani baar piya paani
Tum ne bhi to chhazze upar, dekha hoga pura चाँद
Nida Fazli
<—-Uth ke kapde badal, ghar se bahar nikal, jo hua so hua Aati jati har mohabbat hai chalo yun hi sahi—>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
नील गगन में तैर रहा है उजला-उजला पूरा चाँद
नील गगन में तैर रहा है उजला-उजला पूरा चाँद
किन आँखों से देखा जाए, चंचल चेहरे जैसा चाँद
मुन्नी की भोली बातों-सी चटकी तारों की कलियाँ
पप्पू की खामोश शरारत-सा छुप-छुप कर उभरा चाँद
मुझसे पूछो कैसे काटी मैंने पर्वत जैसी रात
तुमने तो गोदी में लेकर घंटो चूमा होगा चाँद
परदेसी सूनी आँखों में शोले से लहराते हैं
भाभी की छेड़ों-से बादल, आपा की चुटकी-सा चाँद
तुम भी लिखना, तुमने उस शब कितनी बार पिया पानी
तुम ने भी तो छज्जे ऊपर, देखा होगा पूरा चाँद
निदा फ़ाज़ली
<—–उठके कपड़े बदल, घर से बाहर निकल, जो हुआ सो हुआ आती जाती हर मोहब्बत है चलो यूँ ही सही—>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!