*****
Aati jati har mohabbat hai chalo yun hi sahi
Aati jati har mohabbat hai chalo yun hi sahi
Jab talak hai khubsoorat hai chalo yun hi sahi
Hum kahan ke devta hain bewafa wo hai to kya
Ghar mein koi ghar ki jeenat hai chalo yun hi sahi
Wo nahin to koi aur hoga kahin uski tarah
jism mein jab talak haraarat hai chalo yun hi sahi
Maile ho jate hai rishte bhi libaason ki tarah
Dosti har din ki mehnat hai chalo yun hi sahi
Bhool thi apni farishta aadami mein dhundhna
Aadami mein aadamiyat hai chalo yun hi sahi
Jaisi honi chahiye thi waisi to duniya nahin
Duniyadaari bhi jaroorat hai chalo yun hi sahi
Nida Fazli
<—— Neel gagan mein tair raha hai ujala-ujala poora chand Ghar se nikale to socho kidhar jaoge—>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
आती जाती हर मोहब्बत है चलो यूँ ही सही
आती जाती हर मोहब्बत है चलो यूँ ही सही
जब तलक है खूबसूरत है चलो यूँ ही सही
हम कहाँ के देवता हैं बेवफा वो है तो क्या
घर में कोई घर की जीनत है चलो यूँ ही सही
वो नहीं तो कोई तो होगा कहीं उसकी तरह
जिस्म में जब तक हरारत है चलो यूँ ही सही
मैले हो जाते है रिश्ते भी लिबासों की तरह
दोस्ती हर दिन की मेहनत है चलो यूँ ही सही
भूल थी अपनी फरिश्ता आदमी में ढूँढना
आदमी में आदमियत है चलो यूँ ही सही
जैसी होनी चाहिए थी वैसी तो दुनिया नहीं
दुनियादारी भी जरुरत है चलो यूँ ही सही
निदा फ़ाज़ली
<—– नील गगन में तैर रहा है उजला-उजला पूरा चाँद घर से निकले तो हो सोचो किधर जाओगो—>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Manish diwaan says
Nida fazli, bohot acha laga.