Akbar Allahabadi (अकबर इलाहाबादी)
*****
Koi hans raha hai koi ro raha hai
Koi hans raha hai koi ro raha hai
Koi paa raha hai koi kho raha hai
Koi taaq mein hai kisi ko hai gaflat
Koi jaagta hai koi so raha hai
Kahin naummeedi ne bijali girai
Koi beez ummeed ke bo raha hai
Isi soch mein main to rehata hun ‘Akbar’
Yah kya ho raha hai yah kyon ho raha hai
Akbar Allahabadi
<—- Hungama hai kyon barpa thodi si jo pee lee hai
*****
कोई हँस रहा है कोई रो रहा है
कोई हँस रहा है कोई रो रहा है
कोई पा रहा है कोई खो रहा है
कोई ताक में है किसी को है गफ़लत
कोई जागता है कोई सो रहा है
कहीँ नाउम्मीदी ने बिजली गिराई
कोई बीज उम्मीद के बो रहा है
इसी सोच में मैं तो रहता हूँ ‘अकबर’
यह क्या हो रहा है यह क्यों हो रहा है
अकबर इलाहाबादी
<—- हंगामा है क्यूँ बरपा थोड़ी सी जो पी ली है
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!