Saeed Rahi
*****
Ye haqiqat hai ki hota hai asar baaton mein
Ye haqiqat hai ki hota hai asar baaton mein
Tum bhi khul jaaoge do-chaar mulakaton mein
Tum se sadiyon ki wafaon ka koi nata na tha
Tum se milane ki laqeerein thi mere haathon mein
Tere waadon ne humein ghar se nikalne na diya
Logo mausam ka maza le gaye barsaton mein
Ab na sooraj na sitare na shama na chand
Apne zakhmon ka ujala hai ghani raaton mein
Saeed Rahi
*****
ये हकीक़त है की होता है असर बातों में
ये हकीक़त है की होता है असर बातों में
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलाक़ातों में
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था
तुम से मिलने की लकीरें थी मेरे हाथों में
तेरे वादों ने हमें घर से निकलने न दिया
लोग मौसम का मज़ा ले गए बरसातों में
अब न सूरज न सितारे न शमा न चाँद
अपने ज़ख्मों का उजाला है घनी रातों में
सईद राही
*****
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!