Sudarshan Faakir
*****
Zakhm jo aap ki inayat hai is nishani ko naam kya de hum
Zakhm jo aap ki inayat hai is nishani ko naam kya de hum
Pyar deewar ban ke rah gaya hai is kahani ko naam kya de hum
Aap ilzaam dhar gaye hum par ek ehsaan kar gaye hum par
Aap ki ye meharbani hai meharbani ko naam kya de hum
Aapko yun hi zindagai samjha dhoop ko humne chandani samjha
Bhool hi bhool jis ki aadat hai is jawani ko naam kya de hum
Raat sapna bahaar ka dekha din hua to gubar sa dekha
Bewafa waqt bejuban nikala bejubani ko naam kya de hum
Sudarshan Faakir
<—–Falsafe ishq mein pesh aaye sawalon ki tarah Gham badhe aate hai qatil ki nigahon ki tarah—->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
ज़ख़्म जो आप की इनायत है इस निशानी को नाम क्या दे हम
ज़ख़्म जो आप की इनायत* है इस निशानी को नाम क्या दे हम
प्यार दीवार बन के रह गया है इस कहानी को नाम क्या दे हम
आप इल्ज़ाम धर गये हम पर एक एहसान कर गये हम पर
आप की ये मेहरबानी है मेहरबानी को नाम क्या दे हम
आपको यूँ ही ज़िन्दगी समझा धूप को हमने चाँदनी समझा
भूल ही भूल जिस की आदत है इस जवानी को नाम क्या दे हम
रात सपना बहार का देखा दिन हुआ तो ग़ुबार सा देखा
बेवफ़ा वक़्त बेज़ुबाँ निकला बेज़ुबानी को नाम क्या दे हम* इनायत = कृपा, मेहरबानी
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–फ़ल्सफ़े इश्क़ में पेश आये सवालों की तरह ग़म बढे़ आते हैं क़ातिल की निगाहों की तरह —–>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!