*****
E ahale-siyasat ye kadam ruk nahin sakte
E ahale-siyasat ye kadam ruk nahin sakte
Ruk sakte hain fankaar kalam ruk nahin sakte
Haan hosh yah kehta hai ki mahfil mein thahar ja
Gairat ka takaaza hai ki hum ruk nahin sakte
Yah kya ki tere haath bhi ab kaanp rahe hain
Tera to ye dawa tha ki sitam ruk nahin sakte
Ab dhoop hakikat ki hai aur shauk ki raahein
Khabon ki ghani chhanv mein hum ruk nahin sakte
Hain pyar ki raahon mein abhi saikadon pathar
Raftar bataati hai kadam ruk nahin sakte
Munawwar Rana
<—– Mohabbat mein tumhein aansoo bahaana nahin aaya Ek na ik roz to hona hai ye jab ho jaaye—>
Munawwar Rana ki Shayariyon ka sangrah
*****
ऐ अहले-सियासत ये क़दम रुक नहीं सकते
ऐ अहले-सियासत ये क़दम रुक नहीं सकते
रुक सकते हैं फ़नकार क़लम रुक नहीं सकते
हाँ होश यह कहता है कि महफ़िल में ठहर जा
ग़ैरत का तकाज़ा है कि हम रुक नहीं सकते
यह क्या कि तेरे हाथ भी अब काँप रहे हैं
तेरा तो ये दावा था सितम रुक नहीं सकते
अब धूप हक़ीक़त की है और शौक़ की राहें
ख़ाबों की घनी छाँव में हम रुक नहीं सकते
हैं प्यार की राहों में अभी सैकड़ों पत्थर
रफ़्तार बताती है क़दम रुक नहीं सकते
मुनव्वर राना
<—– मोहब्बत में तुम्हे आंसू बहाना नहीं आया एक न इक रोज़ तो होना है ये जब हो जाये—>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Beat, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!