Javed Akhtar
*****
Tumko dekha to yeh khyal aaya
Tumko dekha to yeh khyal aaya
Zindagi dhoop tum ghana saya
Aaj phir dil ne ek tamanna ki
Aaj phir dil ko humne samjhaya
Tum chale jaaoge to sochenge
Humne kya khoya, humne kya paya
Hum jise gunguna nahin sakte
Waqt ne aisa geet kyun gaya
Javed Akhtar
<——Ik pal ghamon ka dariya Tamanna phir machal jaye—->
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Shayari
*****
तुमको देखा तो ये ख़याल आया
तुमको देखा तो ये ख़याल आया
ज़िन्दगी धूप तुम घना साया
आज फिर दिल ने एक तमन्ना की
आज फिर दिल को हमने समझाया
तुम चले जाओगे तो सोचेंगे
हमने क्या खोया, हमने क्या पाया
हम जिसे गुनगुना नहीं सकते
वक़्त ने ऐसा गीत क्यूँ गाया
जावेद अख्तर
<——इक पल गमों का दरिया तमन्ना फिर मचल जाए—–>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!