Javed Akhtar
*****
Kyon zindagi ki raah mein majboor ho gaye
Kyon zindagi ki raah mein majboor ho gaye
Itane hue kareeb ki hum door ho gaye
Aisa nahin ki humko koi bhi khushi nahin
Lekin ye zindagi to koi zindagi nahin
Kyon iske faisle hume manjoor ho gaye
Paya tumhe to humko laga tumko kho diya
Hum dil pe roy aur ye dil hum pe ro diya
Palkon se khwab kyo gire kyon choor ho gaye
Javed Akhtar
<—Kyun dare zindagi mein kya hoga Dil mein mahak rahe hain kisi aarjoo ke phool—–>
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Shayari
*****
क्यूँ ज़िन्दगी की राह में मजबूर हो गए
क्यूँ ज़िन्दगी की राह में मजबूर हो गए
इतने हुए करीब कि हम दूर हो गए
ऐसा नहीं कि हमको कोई भी खुशी नहीं
लेकिन ये ज़िन्दगी तो कोई ज़िन्दगी नहीं
क्यों इसके फ़ैसले हमें मंज़ूर हो गए
पाया तुम्हें तो हमको लगा तुमको खो दिया
हम दिल पे रोए और ये दिल हम पे रो दिया
पलकों से ख़्वाब क्यों गिरे क्यों चूर हो गए
जावेद अख्तर
<—क्यों डरें जिन्दगी में क्या होगा दिल में महक रहें हैं किसी आरज़ू के फूल —–>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!