Javed Akhtar
*****
Aap bhi aaiye, hum ko bhi bulate rahiye
Aap bhi aaiye, hum ko bhi bulate rahiye
Dosti jurm nain, dost banate rahiye
Zahar pee jaaiye aur baatiyen amarat sabko
Zakhm bhi khaiye aur geet bhi gaate rahiye
Waqt ne loot li logon ki tamannayen bhi
Khwab jo dekhiye auron ko dikhate rahiye
Shakl to aapke zahan mein bhi hogi koi
Kabhi ban jayegi tasvir, banate rahiye
Javed Akhtar
<—–Dil mein mahak rahe hain kisi aarjoo ke phool Dard apnata hai paraye kaun —>
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Shayari
*****
आप भी आइए, हम को भी बुलाते रहिए
आप भी आइए, हम को भी बुलाते रहिए
दोस्ती ज़ुर्म नहीं, दोस्त बनाते रहिए
ज़हर पी जाइए और बाँटिए अमृत सबको
ज़ख्म भी खाइए और गीत भी गाते रहिए
वक्त ने लूट लीं लोगों की तमन्नाएँ भी
ख्वाब जो देखिए औरों को दिखाते रहिए
शक्ल तो आपके भी ज़हन में होगी कोई
कभी बन जाएगी तसवीर, बनाते रहिए
जावेद अख्तर
<—–दिल में महक रहें हैं किसी आरज़ू के फूल दर्द अपनाता है पराए कौन —>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!