Javed Akhtar
*****
Ik pal ghamon ka dariya, ik pal khushi ka dariya
Ik pal ghamon ka dariya, ik pal khushi ka dariya
Rukata nahin kabhi bhi, ye zindagi ka dariya
Aankhe thi wo kisi ki ya khawab ki zanzeere
Aawaz thi kisi ki ya ragini ka dariya
Is dil ki wadiyon mein ab khaak ud rahi hai
Behta yahin tha pehleik aashiqi ka dariya
Kiranon mein hain ye laharein, ya laharon mein hain kiranein
Dariya ki chandani hai, ya chandani ka dariya
Javed Akhtar
<—–Jate jate wo mujhe achi nishani de gaya Tumko dekha to yeh khyal aaya —>
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Shayari
*****
इक पल गमों का दरिया, इक पल खुशी का दरिया
इक पल गमों का दरिया, इक पल खुशी का दरिया
रूकता नहीं कभी भी, ये ज़िन्दगी का दरिया
आँखें थीं वो किसी की या ख्वाब की ज़ंजीरे
आवाज़ थी किसी की या रागिनी का दरिया
इस दिल की वादियों में अब खाक उड़ रही है
बहता यहीं था पहले इक आशिकी का दरिया
किरनों में हैं ये लहरें, या लहरों में हैं किरनें
दरिया की चाँदनी है, या चाँदनी का दरिया
जावेद अख्तर
<—–जाते जाते वो मुझे अच्छी निशानी दे गया तुमको देखा तो ये ख़याल आया —>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!