Sudarshan Faakir
*****
Meri zuban se meri dastan suno to sahi
Meri zuban se meri dastan suno to sahi
Yakin karo na karo meharbaan suno to sahi
Chalo ye maan liya mujrime-mohabbat hain
Humare jurm ka humse bayaan suno to sahi
Banoge dost mere tum bhi dushmanon ek din
Meri hayaat ki aah-o-fugaan suno to sahi
Labon ko dee ke jo baithe hain bazm-e-duniya mein
Kabhi to unki bhi khamoshiyan suno to sahi
Kahogo waqt ko mujrim bhari baharon mein
Jala tha kaise mera aashiyaan suno to sahi
Sudarshan Faakir
<—–Kuch to duniya ki inayaat ne dil tod diya Phir aaj mujhe tum ko bas itna batana hai —>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
मेरी ज़ुबाँ से मेरी दास्ताँ सुनो तो सही
मेरी ज़ुबाँ से मेरी दास्ताँ सुनो तो सही
यक़ीं करो न करो मेहरबाँ सुनो तो सही
चलो ये मान लिया मुजरिमे-मोहब्बत हैं
हमारे जुर्म का हमसे बयाँ सुनो तो सही
बनोगे दोस्त मेरे तुम भी दुश्मनों एक दिन
मेरी हयात* की आह-ओ-फ़ुग़ाँ* सुनो तो सही
लबों को सी के जो बैठे हैं बज़्मे-दुनिया* में
कभी तो उनकी भी ख़ामोशियाँ सुनो तो सही
कहोगे वक़्त को मुजरिम भरी बहारों में
जला था कैसे मेरा आशियाँ सुनो तो सही
* हयात – जीवन
* आह-ओ-फ़ुग़ाँ – विलाप
* बज़्मे-दुनिया – दुनिया की महफ़िल
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–कुछ तो दुनिया की इनाया़त ने दिल तोड़ दिया फिर आज मुझे तुम को बस इतना बताना है —>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!