Sudarshan Faakir
*****
Ishq mein ghairat-e-jazbaat ne rone na diya
Ishq mein ghairat-e-jazbaat ne rone na diya
Warna kya baat thi kis baat ne rone na diya
Aap kehte the ke rone se na badlenge naseeb
Umar bhar aapki is baat ne rone na diya
Ronewalon se kah do unka bhi rona rolein
Jinko majboori-e-halaat ne rone na diya
Tujhse milkar humko rona tha bahut rona tha
Tangi-e-waqt-e-mulaaqat ne rone na diya
Ek do roz ka sadma ho to ro lein ‘Faakir’
Hum ko har roz ke sadmaat ne rone na diya
Sudarshan Faakir
<—Ahl-e-ulfat ke hawalon pe hansi aati hai Dil ki deewar-o-dar pe kya dekha—->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
इश्क़ में ग़ैरत-ए-जज़्बात ने रोने न दिया
इश्क़ में ग़ैरत-ए-जज़्बात ने रोने न दिया
वर्ना क्या बात थी किस बात ने रोने न दिया
आप कहते थे के रोने से न बदलेंगे नसीब
उम्र भर आपकी इस बात ने रोने न दिया
रोनेवालों से कह दो उनका भी रोना रोलें
जिनको मजबूरी-ए-हालात ने रोने न दिया
तुझसे मिलकर हमें रोना था बहुत रोना था
तंगी-ए-वक़्त-ए-मुलाक़ात ने रोने न दिया
एक दो रोज़ का सदमा हो तो रो लें “फ़ाकिर”
हम को हर रोज़ के सदमात ने रोने न दिया
सुदर्शन फ़ाकिर
<—अहल-ए-उल्फ़त के हवालों पे हँसी आती है दिल की दीवार-ओ-दर पे क्या देखा—->
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!