Sudarshan Faaqir
*****
Aaj ke daur mein ae dost ye manzar kyun hai
Aaj ke daur mein ae dost ye manzar kyun hai
Zakhm har sar pe har ik haath mein pathar kyun hain
Jab haqiqat hai ke har jarre mein tu hain
Phir zamin par kahin maszid kahin mandir kyun hain
Apna anzaam to maloom hai sab ko phir bhi
Apni nazaron mein har insaan Sikandar kyun hain
Zindgii jine ke qaabil hi nahin ab ‘Faakir’
Warna har aankh mein ashqon ka samndar kyun hain
Sudarshan Faakir
<—–Jab bhi tanhaai se ghabra ke simat jaate hain Aadami aadmi ko kya dega——>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यूँ है
आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यूँ है
ज़ख़्म हर सर पे हर इक हाथ में पत्थर क्यूँ है
जब हक़ीक़त है के हर ज़र्रे में तू रहता है
फिर ज़मीं पर कहीं मस्जिद कहीं मंदिर क्यूँ है
अपना अंजाम तो मालूम है सब को फिर भी
अपनी नज़रों में हर इन्सान सिकंदर क्यूँ है
ज़िन्दगी जीने के क़ाबिल ही नहीं अब “फ़ाकिर”
वर्ना हर आँख में अश्कों का समंदर क्यूँ है
सुदर्शन फ़ाक़िर
<—–जब भी तन्हाई से घबराके सिमट जाते हैं आदमी आदमी को क्या देगा——>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!