Sudarshan Faakir
*****
Aadami aadmi ko kya dega
Aadami aadmi ko kya dega
Jo bhi dega wahi khuda dega
Mera qaatil hi mera munsib hai
Kya mere haq mein faisla dega
Zindgi ko kareeb se dekho
Iska chehara tumhe roola dega
Humse poochho dosti ka sila
Dushmanon ka bhi dil hila dega
Ishq ka zahar pee liya faakir
Ab Maseeha bhi kya dawa dega
Sudarshan Faakir
<—-Aaj ke daur mein ae dost ye manzar kyun hai Dhal gaya aaftab ae saaqi–>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
आदमी आदमी को क्या देगा
आदमी आदमी को क्या देगा
जो भी देगा वही ख़ुदा देगा
मेरा क़ातिल ही मेरा मुंसिब है
क्या मेरे हक़ में फ़ैसला देगा
ज़िन्दगी को क़रीब से देखो
इसका चेहरा तुम्हें रुला देगा
हमसे पूछो दोस्ती का सिला
दुश्मनों का भी दिल हिला देगा
इश्क़ का ज़हर पी लिया “फ़ाकिर”
अब मसीहा भी क्या दवा देगा
सुदर्शन फ़ाक़िर
<—–आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यूँ है ढल गया आफ़ताब ऐ साक़ी—>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!