Javed Akhtar
*****
Sach ye hai bekaar hamen gham hota hai
Sach ye hai bekaar hamen gham hota hai
Jo chaaha tha duniya mein kam hota hai
Dalta sooraj faila jungal rasta gum
Humse poochho kaisa aalam hota hai
Gairon ko kab fursat hai dukh dene ki
Jab hota hai koi hum-dum hota hai
Zakhm to hum ne in aankhon se dekhe hai
Logon se sunte hai marham hota hai
Zahan ki shaakhon par ashaar aa jate hai
Jab teri yaadon ka mausam hota hai
Javed Akhtar
<—–Hum to bachpan mein bhi akele the Ye tasalli hai ki hain nashad sab—–>
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Poetry
*****
सच ये है बेकार हमें ग़म होता है
सच ये है बेकार हमें ग़म होता है
जो चाहा था दुनिया में कम होता है
ढलता सूरज फैला जंगल रस्ता गुम
हमसे पूछो कैसा आलम होता है
ग़ैरों को कब फ़ुरसत है दुख देने की
जब होता है कोई हम-दम होता है
ज़ख़्म तो हम ने इन आँखों से देखे हैं
लोगों से सुनते हैं मरहम होता है
ज़हन की शाख़ों पर अशार आ जाते हैं
जब तेरी यादों का मौसम होता है
जावेद अख्तर
<—–हम तो बचपन में भी अकेले थे ये तसल्ली है कि हैं नाशाद सब——>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
शहर के हाकिम का ये पैगाम है
कैद में कहलायेंगे आज़ाद सब
इस अदाकारी में हैं उस्ताद सब
वो वाला स्माइली साला है ही नहीं