Gulzar
*****
Ek purana mausam lauta yaad bhari purvaai bhi
Ek purana mausam lauta yaad bhari purvaai bhi
Aisa to kam hi hota hai wo bhi ho tanhaai bhi
Yaadon ki bochharon se jab palkein bheegane lagti hain
Kitni saundhi lagti hai tab manjhi ki ruswaai bhi
Do do shaklen dikhati hain is behake se aaine mein
Mere saath chala aaya hai aap ka ik saudaai bhi
Khamoshi ka haasil bhi ek lambi si khaamoshi hai
Un ki baat suni bhi humne apni baat sunaai bhi
Gulzar
<—-Zindagi yun hui basar tanha
*****
एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी
एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तनहाई भी
यादों की बौछारों से जब पलकें भीगने लगती हैं
कितनी सौंधी लगती है तब माँझी की रुसवाई भी
दो दो शक़्लें दिखती हैं इस बहके से आईने में
मेरे साथ चला आया है आप का इक सौदाई भी
ख़ामोशी का हासिल भी इक लम्बी सी ख़ामोशी है
उन की बात सुनी भी हमने अपनी बात सुनाई भी
गुलज़ार
*****
प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Two Line, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!