Rahat Indori
*****
Sar par bojh andhiyaaron ka hai maula khair
Sar par bojh andhiyaaron ka hai maula khair
Aur safar kohasaaron ka hai maula khair
Dushman se to takkar lii hai sau-sau baar
Saamna abke yaaron ka hai maula khair
Is duniya mein tere baad mere sar par
Saaya ristedaaron ka hai maula khair
Duniya se baahar bhii nikalkar dekh chuke
Sab kuchh duniyaadaaron ka hai maula khair
Aur kyaamat mere chraagon pat tooti
Jhagda chaand-sitaaron ka hai maula khair…..
Rahat Indori
<—–Hawa khud ab ke hawa ke khilaf hai, Jaani Ab naa main wo hoon, naa baaki hai zamaane mere—->
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
सर पर बोझ अँधियारों का है मौला खैर
सर पर बोझ अँधियारों का है मौला खैर
और सफ़र कोहसारों* का है मौला खैर
दुशमन से तो टक्कर ली है सौ-सौ बार
सामना अबके यारों का है मौला खैर
इस दुनिया में तेरे बाद मेरे सर पर
साया रिश्तेदारों का है मौला खैर
दुनिया से बाहर भी निकलकर देख चुके
सब कुछ दुनियादारों का है मौला खैर
और क़यामत मेरे चराग़ों पर टूटी
झगड़ा चाँद-सितारों का है मौला खैर….
* कोहसारों – पहाड़ों
राहत इन्दौरी
<—–हवा खुद अब के हवा के खिलाफ है, जानी अब ना मैं वो हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे—->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!