Rahat Indori
*****
Ab na main wo hoon, naa baaki hai zamaane mere
Ab naa main wo hoon, naa baaki hai zamaane mere
Phir bhii mashhoor hain, shaharon mein fasaane mere
Zindgii hai to naye zakhm bhii lag jaayenge
Ab bhii baaki hai kai dost puraane mere
Aap se roz mulaakaat ki ummid nahi
Ab kahan shahar mein rahte hai thikaane mere
Umara ke Raam ne, saanson ka dhanush tod diya
Mujh pe ehasaan kiya aaj khuda ne mere
Aaj jab so ke utha hoon to ye mahasoos kiya
Siskiyaan bharta raha koi sirhaane mere
Rahat Indori
<—-Sar par bojh andhiyaaron ka hai maula khair Jo de rahe hain phal tumhe pake pakaaye hue—->
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
अब ना मैं वो हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे
अब ना मैं वो हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे
फिर भी मशहूर हैं, शहरों में फ़साने मेरे
जिंदगी हैं तो नए जख्म भी लग जायेंगे
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे
आप से रोज़ मुलाक़ात की उम्मीद नहीं
अब कहा शहर में रहते हैं ठिकाने मेरे
उमरा के राम ने, साँसों का धनुष तोड़ दिया
मुझ पे एहसान किया आज खुदा ने मेरे
आज जब सो के उठा हूँ तो ये महसूस किया
सिसकियाँ भरता रहा कोई सिरहाने मेरे
राहत इन्दौरी
<—-सर पर बोझ अँधियारों का है मौला खैर जो दे रहे हैं फल तुम्हे पके पकाए हुए—->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Rohiy Hindu says
Kitne sundar lahjhe me sajate he sabdon ko….saab
…moula khair