Bashir Badr
*****
Raat ik khwaab humne dekha hai
Raat ik khwaab humne dekha hai
Phool ki pankhudi ko chuma hai
Dil ki basti purani dilli hai
Jo bhi gujara hai usne loota hai
Hum to kuchh der hans bhi lete hai
Dil humesha udaas rahta hai
Koi matlab jaroor hoga miyaan
Yoon koi kab kisi se milta hai
Tum agar mil bhi jaao to bhi hume
Harsh tak intizaar karna hai
Paisa haath ka mail hai baba
Zindgii chaar dil ka mela hai
Bashir Badr
<——-Na jee bhar ke dekha na kuchh baat ki Khandani rishton mein aksar rakaabat hai bahut—–>
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
रात इक ख्वाब हमने देखा है
रात इक ख्वाब हमने देखा है
फूल की पंखुड़ी को चूमा है
दिल की बस्ती पुरानी दिल्ली है
जो भी गुज़रा है उसने लूटा है
हम तो कुछ देर हंस भी लेते हैं
दिल हमेशा उदास रहता है
कोई मतलब ज़रूर होगा मियाँ
यूँ कोई कब किसी से मिलता है
तुम अगर मिल भी जाओ तो भी हमें
हश्र तक इंतिज़ार करना है
पैसा हाथों का मैल है बाबा
ज़िंदगी चार दिन का मेला है
बशीर बद्र
<——-न जी भर के देखा न कुछ बात की ख़ानदानी रिश्तों में अक़्सर रक़ाबत है बहुत——>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!