Bashir Badr
*****
Mujhse bichhad ke khush rahte ho
Mujhse bichhad ke khush rahte ho
Meri tarah tum bhi jhuthe ho
Ik tahani par chaand tika tha
Main ye samjha tum baithe ho
Ujale ujale phool khile the
Bilkul jaise tum hanste ho
Mujh ko shaam bata deti hai
Tum kaise kapde pahne ho
Tum tanha duniya se ladoge
Bachchon si baate karte ho
Bashir Badr
<—–Maan mausam ka kaha, chhai ghata, jaam utha Musafir ke raste badalte rahe —–>
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
मुझसे बिछड़ के ख़ुश रहते हो
मुझसे बिछड़ के ख़ुश रहते हो
मेरी तरह तुम भी झूठे हो
इक टहनी पर चाँद टिका था
मैं ये समझा तुम बैठे हो
उजले उजले फूल खिले थे
बिल्कुल जैसे तुम हँसते हो
मुझ को शाम बता देती है
तुम कैसे कपड़े पहने हो
तुम तन्हा दुनिया से लड़ोगे
बच्चों सी बातें करते हो
बशीर बद्र
<—–मान मौसम का कहा, छाई घटा, जाम उठा मुसाफ़िर के रस्ते बदलते रहे—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!