Rahat Indori
*****
Jo mera dost bhi hai, mera hamnawa bhi hai
Jo mera dost bhi hai, mera hamnawa bhi hai
Wo shakhs, sirf bhala hi nahi, bura bhi hai
Main pujata hoon jise, usse beniyaaz bhi hoon
Meri nazar main wo patthar bhi hai khuda bhi hai
Swaal neend ka hota to koi baat na thi
Hamare saamne khwaabo ka masala bhi hai
Jawaab de na saka, aur ban gaya dushman
Sawaal tha, ki tere ghar mein aaina bhi hai
Jaroor wo mere baare me raay de lekin
Ye poochh lena kabhi mujhse wo mila bhi hai
Rahat Indori
<—–Chhu gaya jab kabhi khyal tera Hawa khud ab ke hawa ke khilaf hai, Jaani——>
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
जो मेरा दोस्त भी है, मेरा हमनवा भी है
जो मेरा दोस्त भी है, मेरा हमनवा भी है
वो शख्स, सिर्फ भला ही नहीं, बुरा भी है
मैं पूजता हूँ जिसे, उससे बेनियाज़ भी हूँ
मेरी नज़र में वो पत्थर भी है खुदा भी है
सवाल नींद का होता तो कोई बात ना थी
हमारे सामने ख्वाबों का मसअला भी है
जवाब दे ना सका, और बन गया दुश्मन
सवाल था, के तेरे घर में आईना भी है
ज़रूर वो मेरे बारे में राय दे लेकिन
ये पूछ लेना कभी मुझसे वो मिला भी है
राहत इन्दौरी
<—–छू गया जब कभी ख्याल तेरा हवा खुद अब के हवा के खिलाफ है, जानी——>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!