Qateel Shifai
*****
Dard se mera daaman bhar de ya Allah
Dard se mera daaman bhar de ya Allah
Phir chaahe deewana kar de ya Allah
Maine tujhse chaand sitaare kab maange
Raushan dil bedaar nazar de ya Allah
Sooraj sii ik cheez to hum sab dekh chuke
Sachmuch ki ab koi sahar de yaa Allah
Ya dharti ke zakhmon par marham rakh de
Ya mera dil patthar kar de ya Allah
Qateel Shifai
<—-Haath diya usne mere haath mein Shaayad mere badan ki ruswai chahta hai—–>
Collection of Qateel Shifai Ghazals and Shayari
*****
दर्द से मेरा दामन भर दे या अल्लाह
दर्द से मेरा दामन भर दे या अल्लाह
फिर चाहे दीवाना कर दे या अल्लाह
मैनें तुझसे चाँद सितारे कब माँगे
रौशन दिल बेदार नज़र दे या अल्लाह
सूरज सी इक चीज़ तो हम सब देख चुके
सचमुच की अब कोई सहर दे या अल्लाह
या धरती के ज़ख़्मों पर मरहम रख दे
या मेरा दिल पत्थर कर दे या अल्लाह
क़तील शिफ़ाई
<—-हाथ दिया उसने मेरे हाथ में शायद मेरे बदन की रुसवाई चाहता है——>
क़तील शिफ़ाई कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!