Munawwar Rana
*****
Muskurahat mere zakhmon ko chuupa leti hai
Muskurahat mere zakhmon ko chuupa leti hai
Ye wo chaadar hai jo aebon ko chhupa leti hai
Main bhi hanste hue logon se nahi milta hoo
Wo bhi roti hai to aankhon ko chhupa leti hai
Is tarah maine tera raaz chhupaya tha sab se
Jis tarah ghaas jamino ko chhupa leti hai
Ab bhi chalti hai jab aandhi kabhi gham ki Rana
MAA ki mamta mujhe baahon me chhupa leti hai
Munawwar Rana
<—-Umar bhar khali yoon hi dil ka makaan rahne diya Jo khata maine nahi ki us pe pachhatana pada—->
Munawwar Rana ki ghazalo aur shayariyo ka collection
*****
मुस्कुराहट मेरे ज़ख्मों को छुपा लेती है
मुस्कुराहट मेरे ज़ख्मों को छुपा लेती है
ये वो चादर है जो ऐबों को छुपा लेती है
मैं भी हँसते हुए लोगों से नहीं मिलता हूँ
वो भी रोती है तो आँखों को छुपा लेती है
इस तरह मैने तेरा राज़ छुपाया था सब से
जिस तरह घास जमीनो को छुपा लेती है
अब भी चलती है जब आँधी कभी ग़म कि राना
माँ की ममता मुझे बाँहों मे छुपा लेती है
मुनव्वर राना
<—-उम्र भर ख़ाली यूँ हि दिल का मकाँ रहने दिया जो खता मैने नहीं की उस पे पछताना पड़ा—->
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!