Munawwar Rana
*****
Mere aansu tera zewar nahi hone wale
Mere aansu tera zewar nahi hone wale
Ye gunahgaar payambar nahi hone wale
Hamko duniya ne basa rakha hai dil mein apne
Ham kisi haal mein beghar nahi hone wale
Ye jo suraj liye kaandho pe phira karte hai
Mar bhi jayein to ‘Munawwar’ nahi hone wale
Aur kuch roz yuhi bojh utha lo bete
Chal diye ham to mayassar nahi hone waale
Munawwar Rana
<—-Kiya hai apne ko barbad, sher kahne lage Suno hansi ke liye gudgudaana padta hai—->
Collection of munawwar Rana Ghazals and Shayari
*****
मेरे आंसू तेरा ज़ेवर नहीं होने वाले
मेरे आंसू तेरा ज़ेवर नहीं होने वाले
ये गुनहगार पयंमबर नहीं होने वाले
हमको दुनिया ने बसा रखा है दिल में अपने
हम किसी हाल में बेघर नहीं होने वाले
ये जो सूरज लिए कांधो पे फिरा करते है
मर भी जाए तो मुनव्वर नहीं होने वाले
और कुछ रोज़ यूँही बोझ उठा लो बेटा
चल दिए हम तो मयस्सर* नहीं होने वाले
* मयस्सर – लब्ध, प्राप्त
मुनव्वर राना
<—-किया है अपने को बर्बाद, शेर कहने लगे सुनो हंसी के लिए गुदगुदाना पड़ता है—–>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!