Bashir Badr
*****
Sun li jo khuda ne wo dua tum to nahi’n ho
Sun li jo khuda ne wo dua tum to nahi’n ho
Darwaaze pe dastak ki sada tum to nahi’n ho
Simti hui sharmaai hui raat ki raani
Soi hui kaliyo’n ki haya tum to nahi’n ho
Mahsoos kiya tum ko to geeli hui palke’n
Bheege hue mausam ki ada tum to nahi’n ho
In ajnabi raaho’n me nahi’n koi bhi mera
Kis ne mujhe yoo’n apna kaha tum to nahi’n ho
Bashir Badr
<—-Log tukjhko mera mahboob samjhte honge Maanga khuda se raat din tere siwa kuchh bhi nahi’n —->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
सुन ली जो ख़ुदा ने वो दुआ तुम तो नहीं हो
सुन ली जो ख़ुदा ने वो दुआ तुम तो नहीं हो
दरवाज़े पे दस्तक की सदा तुम तो नहीं हो
सिमटी हुई शर्माई हुई रात की रानी
सोई हुई कलियों की हया तुम तो नहीं हो
महसूस किया तुम को तो गीली हुई पलकें
भीगे हुये मौसम की अदा तुम तो नहीं हो
इन अजनबी राहों में नहीं कोई भी मेरा
किस ने मुझे यूँ अपना कहा तुम तो नहीं हो
बशीर बद्र
<—-लोग तुझको मेरा महबूब समझते होंगे मांगा खुदा से रात दिन तेरे सिवा कुछ भी नहीं—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!