Bashir Badr
*****
Maanga khuda se raat din tere siwa kuchh bhi nahi’n
Socha nahi’n accha bura dekha suna kuchh bhi nahi’n
Maanga khuda se raat din tere siwa kuchh bhi nahi’n
Dekha tujhe socha tujhe chaaha tujhe pooja tujhe
Meri khata meri wafa teri khata kuchh bhi nahi’n
Jis par humari aankh ne moti bichhye raat bhar
Bheja wahi’n kaagaz use humne likha kuchh bhi nahi’n
Ik shaam ki dahleez par baithe rahe wo der tak
Aankho’n se ki baate’n bahut mu’nh se kaha kuchh bhi nahi’n
Do chaar din ki baat hai dil khaak me so jaayega
Jab aag par kaagaz rakha baaki bachaa kuchh bhi nahi’n
Ahsaas ki khusboo kaha’n aawaz ke jugnoo kaha’n
Khaamosh yaado’n ke siwa ghar me raha kuchh bhi nahi’n
Bashir Badr
<—-Sun li jo khuda ne wo dua tum to nahi’n ho Khush rahe ya bahut udaas rahe —->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
मांगा खुदा से रात दिन तेरे सिवा कुछ भी नहीं
सोचा नहीं अच्छा बुरा देखा सुना कुछ भी नहीं
मांगा खुदा से रात दिन तेरे सिवा कुछ भी नहीं
देखा तुझे सोचा तुझे चाहा तुझे पूजा तुझे
मेरी ख़ता मेरी वफ़ा तेरी ख़ता कुछ भी नहीं
जिस पर हमारी आँख ने मोती बिछाये रात भर
भेजा वही काग़ज़ उसे हमने लिखा कुछ भी नहीं
इक शाम की दहलीज़ पर बैठे रहे वो देर तक
आँखों से की बातें बहुत मुँह से कहा कुछ भी नहीं
दो चार दिन की बात है दिल ख़ाक में सो जायेगा
जब आग पर काग़ज़ रखा बाकी बचा कुछ भी नहीं
अहसास की ख़ुश्बू कहाँ आवाज़ के जुगनू कहाँ
ख़ामोश यादों के सिवा घर में रहा कुछ भी नहीं
बशीर बद्र
<—-सुन ली जो ख़ुदा ने वो दुआ तुम तो नहीं हो ख़ुश रहे या बहुत उदास रहे—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!