Bashir Badr
*****
Shabnam ke aansoo phool par ye to wahi kissa hua
Shabnam ke aansoo phool par ye to wahi kissa hua
Aankhe’n meri bheegi hui chehara tera utra hua
Ab in dino’n meri ghazal khushboo ki ik tasvir hai
Har lafz gunche ki tarah khilkar tera chehara hua
Mandir gaye maszid gaye peero’n faqiro’n se mile
Ik us ko paane ke liye kya kya kiya kya kya hua
Shayad ise bhi le gaye achchhe dino’n ke kaafile
Is baag me ik phool tha teri tarah hansta hua
Anmol moti pyar ke, duniya chura ke le gai
Dil ki haweli ka koi darwaaza tha toota hua
Bashir Badr
<——Wo mahkti palko’n ki ot se koi tara chamka tha raat me Sab kuchh khaak hua hai lekin chehara kya noorani hai—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
शबनम के आँसू फूल पर ये तो वही क़िस्सा हुआ
शबनम के आँसू फूल पर ये तो वही क़िस्सा हुआ
आँखें मेरी भीगी हुईं चेहरा तेरा उतरा हुआ
अब इन दिनों मेरी ग़ज़ल ख़ुश्बू की इक तस्वीर है
हर लफ़्ज़ गुंचे की तरह खिल कर तेरा चेहरा हुआ
मंदिर गये मस्जिद गये पीरों फ़कीरों से मिले
इक उस को पाने के लिये क्या क्या किया क्या क्या हुआ
शायद इसे भी ले गये अच्छे दिनों के क़ाफ़िले
इस बाग़ में इक फूल था तेरी तरह हँसता हुआ
अनमोल मोती प्यार के, दुनिया चुरा के ले गई
दिल की हवेली का कोई दरवाज़ा था टूटा हुआ
बशीर बद्र
<——वो महकती पलकों की ओट से कोई तारा चमका था रात में सब कुछ खाक हुआ है लेकिन चेहरा क्या नूरानी है—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!