Bashir Badr
*****
Sar pe saaya sa Dast-E-Dua yaad hai
Sar pe saaya sa Dast-E-Dua yaad hai
Apne aangan me ik ped tha yaad hai
Jis me apni parindo’n se tashbeeh thi
Tum ko school ki wo dua yaad hai
Aesa lagta hai har imthaa’n ke liye
Zindgii ko humara pata yaad hai
Maiqde me azaa’n sun ke roya bahut
Is sharaabi ko dil se Khuda yaad hai
Main purani haweli ka parda mujhe
Kuchh kaha yaad hai kuchh suna yaad hai
Bashir Badr
<—-Sab kuchh khaak hua hai lekin chehara kya noorani hai Wo thaka hua meri baaho’n me so gaya to kya hua —–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
सर पे साया सा दस्त-ए-दुआ याद है
सर पे साया सा दस्त-ए-दुआ याद है
अपने आँगन में इक पेड़ था याद है
जिस में अपनी परिंदों से तश्बीह थी
तुम को स्कूल की वो दुआ याद है
ऐसा लगता है हर इम्तहाँ के लिये
ज़िन्दगी को हमारा पता याद है
मैकदे में अज़ाँ सुन के रोया बहुत
इस शराबी को दिल से ख़ुदा याद है
मैं पुरानी हवेली का पर्दा मुझे
कुछ कहा याद है कुछ सुना याद है
बशीर बद्र
<—-सब कुछ खाक हुआ है लेकिन चेहरा क्या नूरानी है वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!