Bashir Badr
*****
Raakh hui aankhon ki shamein, aansoo bhi benoor hue
Raakh hui aankhon ki shamein, aansoo bhi benoor hue
Dhire dhire mera dil patthar sa hota jaata hai
Apna dil hai ek parinda jiske baajoo toote hai
Hsrat se badal ko dekho badal udta jaata hai
Saari raat barsne waali baarish ka main aanchal hoon
Din me kaanton par failakar mujhe sukhaya jaata hai
Humne to baazar me duniya bechi aur kharidii hai
Humko kya maloom kisi ko kaise chaaha jaata hai
Bashir Badr
<—-Ye chandani bhi jin ko chhute hue darti hai Wo agar bewafa nahi hota —–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
राख हुई आँखों की शम्एं, आँसू भी बेनूर हुए
राख हुई आँखों की शम्एं, आँसू भी बेनूर हुए
धीरे धीरे मेरा दिल पत्थर सा होता जाता है
अपने दिल है एक परिन्दा जिसके बाजू टूटे हैं
हसरत से बादल को देखे बादल उड़ता जाता है
सारी रात बरसने वाली बारीश का मैं आँचल हूँ
दिन में काँटों पर फैलाकर मुझे सुखाया जाता है
हमने तो बाजार में दुनिया बेची और खरीदी है
हमको क्या मालूम किसी को कैसे चाहा जाता है
बशीर बद्र
<—- ये चाँदनी भी जिन को छूते हुए डरती है वो अगर बेवफ़ा नहीं होता—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!