Bashir Badr
*****
Dusro’n ko humari sazaaye’n na de
Dusro’n ko humari sazaaye’n na de
Chaandani raat ko Bad-Duaaye’n na de
Phool se aashiqi ka hunar seekh le
Titaliyaan khud rukegi sadaaye’n na de
Sab gunaaho’n ka ikraar karne lage
Is kadar khubsurat sazaaye’n na de
Motiyo’n ko chhupa seepiyo’n ki tarah
Bewafaao’n ko apni wafaaye’n na de
Main bikhar jaaunga aansooyo’n ki tarah
Is kadar pyar se Bad-Duaaye’n na de
Bashir Badr
<—-Bhool shaayad bahut badi kar li Gaanv mit jaayega shahar jal jaayega—>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
दूसरों को हमारी सज़ायें न दे
दूसरों को हमारी सज़ायें न दे
चांदनी रात को बद-दुआयें न दे
फूल से आशिक़ी का हुनर सीख ले
तितलियाँ ख़ुद रुकेंगी सदायें न दे
सब गुनाहों का इक़रार करने लगें
इस क़दर ख़ुबसूरत सज़ायें न दे
मोतियों को छुपा सीपियों की तरह
बेवफ़ाओं को अपनी वफ़ायें न दे
मैं बिखर जाऊँगा आँसूओं की तरह
इस क़दर प्यार से बद-दुआयें न दे
बशीर बद्र
<—-भूल शायद बहुत बड़ी कर ली गाँव मिट जायेगा शहर जल जायेगा—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!