Bashir Badr
*****
Ajeeb shkhs hai naraz ho ke hasata hai
Dua karo ki ye paudha sada hara hi lage
Udaasiyo’n se bhi chehara khila – khila hi lage
Ye chand taro’n ka aanchal usi ka hissa hai
Koi jo dusra odhe to dusra hi lage
Nahi’n hai mere muqddar me raushni na sahi
Ye khidki kholo zara subha ki hawa hi lage
Ajeeb shkhs hai naraz ho ke hasata hai
Main chahta hiin khafa ho to khafa hi lage
Bashir Badr
<—-Kahi’n chand raaho’n me kho gaya Wo ghar bhi koi ghar hai jaha’n bachchiyaa’n na ho——>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
अजीब शख़्स है नाराज़ होके हंसता है
दुआ करो कि ये पौधा सदा हरा ही लगे
उदासियों से भी चेहरा खिला-खिला ही लगे
ये चाँद तारों का आँचल उसी का हिस्सा है
कोई जो दूसरा ओढे़ तो दूसरा ही लगे
नहीं है मेरे मुक़द्दर में रौशनी न सही
ये खिड़की खोलो ज़रा सुबह की हवा ही लगे
अजीब शख़्स है नाराज़ होके हंसता है
मैं चाहता हूँ ख़फ़ा हो तो वो ख़फ़ा ही लगे
बशीर बद्र
<—-कहीं चांद राहों में खो गया वो घर भी कोई घर है जहाँ बच्चियाँ न हों——>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!