Rahat Indori
*****
Ye haadsa to kisi din guzarne wala tha
Ye haadsa to kisi din guzarne wala tha
Main bach bhi jaata to marne wala tha
Tere salook teri aagahi ki umra daraaz
Mere azeez mera zkhm bharne wala tha
Bulandiyon ka nasha toot kar bikharne laga
Mera jahaz zameen par utarne wala tha
Mera naseeb mere haath kat gaye warna
Maine teri maang me sindoor bharne wala tha
Mere chiraag meri shab meri munderen hain
Main kab shareer hawaaon se darne waala tha
Rahat Indori
<—–Mere kaarobar me sabne badi imdaad ki Sari basti kadmon me hai, ye bhi ik fankari hai —–>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
ये हादसा तो किसी दिन गुज़रने वाला था
ये हादसा तो किसी दिन गुज़रने वाला था
मैं बच भी जाता तो इक रोज़ मरने वाला था
तेरे सलूक तेरी आगही की उम्र दराज़
मेरे अज़ीज़ मेरा ज़ख़्म भरने वाला था
बुलंदियों का नशा टूट कर बिखरने लगा
मेरा जहाज़ ज़मीन पर उतरने वाला था
मेरा नसीब मेरे हाथ काट गए वर्ना
मैं तेरी माँग में सिंदूर भरने वाला था
मेरे चिराग मेरी शब मेरी मुंडेरें हैं
मैं कब शरीर हवाओं से डरने वाला था
राहत इन्दौरी
<—–मेरे कारोबार में सबने बड़ी इम्दाद की सारी बस्ती क़दमों में है, ये भी इक फ़नकारी है—–>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Bahot khubsut sayeri ha