Rahat Indori
*****
Teergi chand ke jeene se sahar tak pahunchi
Teergi chand ke jeene se sahar tak pahunchi
Zulf kandhe se jo sarki to kamar tak pahunchi
Maine poochha tha ki ye haath me pat’thar kyo hai
Baat jab aage badi to mere sar tak pahunchi
Maine to soya tha magar baarahaa tujh se milne
Jism se aankhe nikal kar tere ghar tak pahunchi
Tum to sooraj ke pujaari ho tumhe kya maalom
Raat kis haal me Kat-Kat ke sahar tak pahunchi
Ek shab aesi bhi gujari hai khyaalon me tere
Aahaten zazb kiye raat sahar tak pahunchi
Rahat Indori
<—-Puraane sheharon ke manzar nikalne lagte hai Dhoop bahut hai mausam Jal-Thal bhejo na —->
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
तीरगी चांद के ज़ीने से सहर तक पहुँची
तीरगी चांद के ज़ीने से सहर तक पहुँची
ज़ुल्फ़ कन्धे से जो सरकी तो कमर तक पहुँची
मैंने पूछा था कि ये हाथ में पत्थर क्यों है
बात जब आगे बढी़ तो मेरे सर तक पहुँची
मैं तो सोया था मगर बारहा तुझ से मिलने
जिस्म से आँख निकल कर तेरे घर तक पहुँची
तुम तो सूरज के पुजारी हो तुम्हे क्या मालुम
रात किस हाल में कट-कट के सहर तक पहुँची
एक शब ऐसी भी गुजरी है खयालों में तेरे
आहटें जज़्ब किये रात सहर तक पहुँची
राहत इन्दौरी
<—-पुराने शहरों के मंज़र निकलने लगते हैं धूप बहुत है मौसम जल-थल भेजो ना —->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!